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CASA CIRILO

Restaurante cerrado
 
Calle: General Pardiñas, 16. Zona Salamanca. Madrid.
Teléfono: 91 577 71 77
Web: No figura
Fecha: 18 de Diciembre de 1999 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina casera y de mercado.
 
Cocina casera y de mercado, nació como comedor especializado en comidas riojanas. Cocina clásica de taberna mezclada con toques de modernidad. Son de destacar los platos de cuchara.
 
Fundado: 1889
Propietario:  
Dirección  
Chef: Juan Pablo Jimenez
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 15 a 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Menú concertado:

Menú (5000 pts + bebidas + IVA) fijado por Carlos, que tuvo la buena idea de pedir el vino en botellas mágnum con etiquetas de la CCT.

A compartir:

Ensalada de changurro. Rollito de ibérico con puerros y gambas. Hojaldre de cangrejos (antes pusieron unos aperitivos)

Segundos:

Solomillo con queso de cabra y piñones o dorada con acelgas.

Postre:

Mousse de chocolate y ciruelas + helado de turrón.

Vino:

Marqués de Tomares 96 (b).

Comentario final: Nos colocaron en dos salones. Copa gratis y cava. Es una taberna que pretende ser moderna además de taberna, por lo que se come bien pero es caro para lo que te dan.

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Cirilo. Sería su fundador hace cien años.

Carta en la web: Web no disponible.

Carta de vinos en la web: Web no disponible.
Comensales: Dieciocho, ocho de la Cofradía, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Paco, Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltó Justo.
Acompañante: Nuestras parejas, Manolo Cuenca y su mujer y otros.
Vino:

Marqués de Tomares crianza 1996: Vino tinto con denominación de origen Rioja. De las bodegas Marqués de Tomares, (www.marquesdetomares.com). Está elaborado con uvas Tempranillo 90 %, Mazuelo 7% y Graciano 3% y crianza en barrica de roble americano y francés durante doce meses.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Man
MP
Otr
6
5
4
5
-
5
5
3
3
3
6
3
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

3,73

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
7.270 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
43,46 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Carlos.
 
Ver tarjeta
 
 
Actualizada el 27 de septiembreo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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