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EL BORBOLLÓN

Restaurante cerrado en 2017
 

Calle: Recoletos, 7. Zona Salamanca. Madrid

Teléfono: 91 431 41 34
Web: www.elborbollon.es
Fecha: 29 de octubre de 1999 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina vasco francesa.

 

"El Borbollón es un acogedor restaurante situado en pleno corazón de Madrid desde hace más de veintiún años. Tradición familiar, mimo en cada detalle, los mejores productos y la cocina elaborada, son nuestra carta de presentación. Nuestras especialidades en cocina vascofrancesa, unidas al ambiente intimo y sugerente que respiran todas nuestras salas, hace de El Borbollón un rincón consagrado al placer de la buena mesa. Además, desde Septiembre de 2004, contamos con nuevos salones de ladrillo visto abovedados para disfrute de nuestros clientes."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

1966

Propietarios:
La familia Castro Arroyo, los hermanos Dolores, Enrique, Alfonso y Eduardo.
Chef: Enrique Castro Arroyo
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 26 a 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Pimientos de piquillo rellenos de morcillo y piñones (b). Crepes de champiñón (sin calificar). Ensalada de langostinos (b, a la vinagreta). Foie (<b).

Segundos:

Carré de cordero (muy bien).

Postre:

Sorbete de limón al cava (>b)

Vino:

Vino tinto CVNE 94 (b)

Comentario final: La comida toda bien. Cocina Vasco-francesa. Puntuaciones altas, en general. Copa gratis.

COMENTARIOS:

Nombre: El Borbollón. Según la R.A.E.: Erupción que hace el agua de abajo para arriba, elevándose sobre la superficie. Es lo que se ve en el centro de la tarjeta de visita del restaurante.

Carta en la web: Si, sin precios y sin fotos.
Carta de vinos en la web: No. Solo el vino de la casa y sin precio.
Comensales: Nueve, de la Cofradía Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl y Antonio Ávila. Faltaron Ricardo y Tino.
Acompañantes: MP y otro.
Vino:

Cvne reserva 1994: Tinto con denominación de origen Rioja. De la Cooperativa Vinícola del Norte de España (www.cvne.com). Elaborado con uvas 100% tempranillo.

Copas: Invitaron a chupitos.

La factura: No se conserva la factura.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
MP
Otr
8
8
9
8
9
8
7
-
-
7
9
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,11

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.536 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
39,28 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
No consta quien reservó.
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 28 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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