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EMAUS

 
Calle: Doctor Castelo, 9 y 11. Zona Retiro. Madrid
Teléfono: 91 575 01 34
Web: www.emausrestaurante.es
Fecha: 26 de febrero de 1999 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina gallega.
 

"A escasos metros del Parque de El Retiro, se encuentra este trocito de Galicia en el corazón de Madrid que, desde 1963, ofrece una amplia selección de los mejores productos de la región gallega. Desde 1963 este clásico comedor de gastronomía gallega elabora sus recetas con productos de Galicia."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

1963

Propietario: Alejandro
Dirección Alejandro
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 20 a 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

Pulpo (b)

A compartir:

Mariscada (que si fuese para 2 sería a 8000 pts, 48 €, incluido vino): dos nécoras, gambas, langostinos, percebes (bien para ese precio)

Vino:

Vino blanco gallego del Condado

COMENTARIOS:

Nombre: Emaus. No sé a que se debe. Emaús es una ciudad Palestina que aparece referenciada en el Nuevo testamento.

Carta en la web: Si, con precios y fotos.

Carta de vinos en la web: Si, con precios.
Comensales: Ocho. De la Cofradía Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Raúl, Ricardo, Justo, Tino y Antonio Ávila. Faltaron Carlos y Paco.
Acompañante: Otro.
Vino:

Condado: Vino blanco Albariño con denominación de origen Rías Baixas, del Condado de Tea y de las bodegas Araujo (www.adegaaraujo.com). Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas Albariño 100%.

La factura: No se conserva la factura.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
6
6
6
-
5
-
7
7
6
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,25

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.000 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
36,06 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
No consta quien reservó.
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 28 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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