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LA TABERNA DEL PUERTO

Ahora se llama TABERNA MODERNA
 
Calle: Fernán González, 50. Zona Retiro. Madrid.
Teléfono: 91 504 66 99
Web: www.taberna-moderna.com
Fecha: 29 de enero de 1999 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina andaluza y marisquería.
 
"En La Taberna del Puerto se puede disfrutar de marisco de primera calidad, pescaditos fritos, arroz caldoso o pescados de anzuelo. Entre los platos estrella nos encontramos los boquerones malagueños a la andaluza, el jamón ibérico de bellota, los arroces de carabinero, el bacalao dos gustos (pil-pil y vizcaína) y los sesitos de cordero a la romana. Todos nuestros platos se preparan para llevar, en especial los arroces."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:  
Propietarios: Grupo Oter
Dirección  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
Este restaurante forma parte de los veinticuatro de Gerardo Oter (Grupo Oter). La Cofradía Club del Tragón ha estado en otros restaurantes del grupo, previamente en El Telégrafo, en la cena Nº 75 en 1996 y posteriormente en el ya desaparecido Il Gusto, en la cena Nº 156 en 2003, en Teitu, en la cena Nº 174 en 2004, en Colonial Norte, en la cena Nº 237 en 2009, en La Playa, en la cena Nº 308 en 2015 y en Mercado de Espronceda, en la cena Nº 319 en 2016.
A partir de octubre de 2013 ha cambiado de nombre, ahora se llama Taberna Moderna, y de aspecto, realizado por Carlos Mayoral de Penta Diseño
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 37 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Aperitivo:

Salmón marinado

A compartir:

Chanquetes. Cazón en adobo. Habas con champiñones (reg). Arroz con chipirones y verduras (<b).

Segundos:

Salmonetes

Vino:

Marqués de Arienzo 1994.

Comentario final: Cocina andaluza. Bien, en general.

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: La Taberna del Puerto. El nombre denota un ambiente marinero donde se sabe que no va a faltar el pescado o el marisco.

Carta en la web: Si, con precios y sin fotos.

Carta de vinos en la web: Si, sin precios.
Comensales: Diez, ocho de la Cofradía, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltó Paco.

Acompañantes: Estuvo con nosotros Manuel Prieto y otro.

Vino:

Marqués de Arienzo reserva 1994: Vino tinto, reserva, con denominación de origen Rioja, de la bodega herederos del Marqués de Riscal (www.marquesderiscal.com). Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de las variedades tempranillo 90%, mazuelo 5% y graciano 5%, procedentes de los viñedos situados en Laguardia y Elciego.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
MP
Otr
7
8
7
8
7
-
7
8
7
8
8
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,70

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.080 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
36,54 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 2 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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