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ASADOR PELOTARI

 
Calle: Recoletos, 3. Zona Salamanca. Madrid
Teléfono: 91 578 22 47
Web: www.pelotari-asador.com
Fecha: 27 de Noviembre de 1998 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina vasco-navarra.
 

"Inspirados por el amor a la cocina tradicional vasco-navarra y como homenaje al anexo y desaparecido frontón Recoletos, se fundó el Restaurante Pelotari en 1990. Más de veinte años de trayectoria culinaria, repleta de buenas experiencias, compartidas día a día con nuestros clientes, a los que Francisco López y Enrique Fernández (propietarios del restaurante) agradecen su complicidad durante estos años. Nuestra oferta gastronómica se sustenta en dos pilares básicos: La materia prima y la sencillez en la ejecución de los platos en los que intervienen. Buscar la mejor materia prima y atender a la demanda de nuestros clientes es siempre una tarea motivadora para nosotros. Nuestro Restaurante está distribuido en varias estancias, 2 de ellas con capacidad de 15 a 18 personas. Disponemos de salones privados para celebraciones familiares y eventos de empresa."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

1990

Propietario: Enrique Fernández
Dirección Enrique Fernández
Chef: Francisco López
Jefe de sala: Enrique Fernández
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 37 a 44 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: Pelotari. Se lo pusieron en homenaje al frontón, obra del ingeniero Eduardo Torroja, que estaba justo detrás de donde se sitúa el asador. Según la R.A.E.: "Persona que tiene por oficio jugar a la pelota en un frontón."

Carta en la web: Si, sin precios y sin fotos.

Carta de vinos en la web: Si, con precios.
Comensales: Seis. Antonio de la Poza, Carlos, Ricardo, Justo, Tino y Antonio Ávila. Faltaron Antonio Arnaiz, Paco y Raúl.
Pan y aperitivo:
A 1,11 € cada uno.
Entrantes a compartir:

Pastel de puerros, dos raciones, a 7,01 € cada una, otras dos entradas a 14,02 € el plato, una ración de anchoas a la bilbaína 7,01 € y una de pimientos del piquillo a 10,51 €.

Segundos:

Cogote de merluza para dos a 42,06 €, una merluza en salsa y un lenguado a la parrilla a 19,27 € cada uno, otro plato de pescado, del que no tenemos información, a 22,30 € y un plato de carne (a la parrilla) a 12,10 €.

Postres:

A 4,46 € cada uno.

Cafés e infusiones:

Se tomaron seis, entre cafés e infusiones. Cada bebida sale a 1,75 €.

Vinos:

Vino de la casa: Fueron tres botellas a 10,19 € cada una.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 82,4% corresponde a comida y el 17,6% a bebida.

La factura: Los precios en la factura no incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
7
-
6
7
8
-
-
4
5
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,17

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
7.080 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
42,55 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Justo.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 22 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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