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LA SIDRERÍA DEL ASADOR FRONTÓN

Restaurante cerrado
 
Calle: Infanta María Teresa, 19. Zona Chamartín. Madrid.
Teléfono: 91 457 13 60
Web: No figura
Fecha: 24 de julio de 1998 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Asador, cocina vasca.
 
Formó parte de los restaurantes del asador Frontón.
 
Fundado:

Marzo de 1998

Propietario: Asador Frontón S. L.
Dirección Miguel Ansorena Pérez
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 a 40 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Menú: Menú degustación.

A compartir: Varias entradas como tortilla de bacalao, etc.

Segundos: Chuletón (b, algo escaso), Ventresca de bonito (b)

Otros: Muy buena relación calidad/precio.

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Sidrería del Asador Frontón. Sidrería que perteneció al grupo del Asador Frontón.

Carta en la web: No figura web.

Carta de vinos en la web: No figura web.
Comensales: Siete, seis del Club. Antonio de la Poza, Justo, Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltaron Antonio Arnáiz, Carlos y Paco.
Acompañante: Otro.
Vino:

Viña Pomal crianza: Vino tinto con denominación de origen Rioja. De bodegas Bilbaínas (www.bodegasbilbainas.com). Está elaborado a partir de uva Tempranillo 100% y criado 12 meses en barricas de roble americano.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr.
9
-
8
-
8
-
8
9
8
6
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,00

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
3.959 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
23,79 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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Actualizada el 25 de septiembreo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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