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ARCE

Ya estuvimos en la cena Nº 96
 
Calle: Augusto Figueroa, 32. Zona Centro. Madrid.
Teléfono: 91 522 04 40/ 59 13
Web: www.restaurantearce.com
Fecha: 29 de mayo de 1998 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina de autor, de mercado, tradicional.
 

"En el corazón del madrileño barrio de Chueca se encuentra situado el restaurante Arce, un lugar donde degustar cocina de mercado elaborada con esmero y con el toque personal de su Chef. Ese esmero con el que se trabaja, y el cuidado por el cliente, se percibe ya desde la misma puerta del local. Estamos en un lugar ideado para el deleite de nuestro paladar. Siéntense y disfruten."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1988
Propietarios: Iñaki Camba y María Teresa Camarillo
Dirección Iñaki Camba y María Teresa Camarillo
Chef: Iñaki Camba y ahora Unai Camba
Jefe de sala: Iñaki Camba
Sumiller: Mayte Camarillo
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 52 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Menú degustación:

Se concertó con Iñaki Camba que hiciese un menú "largo y estrecho" por 6.000 pts incluido todo. Nos puso:

Aperitivo:

Boquerones y Foie con trufa (muy bueno)

A compartir:

Vieiras con salsa de marisco (mb); Crema de salmón al limón (algo fuerte de sabor); Brick de setas (fuerte el sabor tanto del aceite como de la salsa de las setas).

Segundos:

Bacalao con dos salsas (muy suave pero mejor el bacalao de otras maneras); Solomillo Wellington (ibérico) con salsa bearnesa y otra salsa de mostaza.

Postres:

Postres variados (demasiado "borrachos" y dulzones).

Vinos:

Vino blanco: Marqués de Alella (bien); Vino tinto: Coronas de Bodegas Torres (cosechero, no está bien, mal final).

Comentario final: Sin haber estado mal, fue la peor comida/cena que he hecho en este sitio con diferencia, donde siempre se come bien.

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Arce. Según la R. A. E. "Árbol de la familia de las Aceráceas, de madera muy dura y generalmente salpicada de manchas a manera de ojos, con ramas opuestas, hojas sencillas, lobuladas o angulosas, flores en corimbo o en racimo, ordinariamente pequeñas, y fruto de dos sámaras unidas." El símbolo del restaurante es una hoja de arce.

Carta en la web: Si, con precios y sin fotos. Los precios en la carta incluyen el I.V.A.

Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Diez, todos los miembros de la Cofradía, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Raúl, Justo, Ricardo, Paco, Tino y Antonio Ávila.
Acompañante Otro.

Vinos:

Marqués de Alella: Vino blanco con la denominación de origen de Alella, de las bodegas Reventós d'Alella, (www.glevaestates.com). Está elaborado con uvas del tipo Chardonnay 100%.

Coronas crianza: Vino tinto con la denominación de origen Catalunya, de las bodegas Torres, (www.torres.es). Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de las variedades tempranillo y pequeño porcentaje de cabernet sauvignon.

La carta y la factura: No se conserva la factura.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
-
10
7
9
-
-
7
8
7
10
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,29

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.000 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
36,06 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Ricardo
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 16 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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