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LA PARRILLA DE MADRID

 
Calle: Capitán Haya, 19 Posterior. Zona Tetuán. Madrid.
Teléfono: 91 597 29 18
Web: No dispone
Fecha: 24 de abril de 1998 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Parrilla y arroces .
 

Entre sus especialidades se encuentra el chuletón de cebón a la parrilla de carbón y los arroces.

 
Fundado:  
Propietarios: Fogones y Parrilla de Madrid S.L.
Dirección Claudio García
Chef: Claudio García
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 20 a 30 2 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Servicio mal. A la 1 h 20 min "nos echan". De segundo plato tomamos carne (solomillo, entrecot o chuletones con plato refractario) .

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: La Parrilla de Madrid. Quizás porque sirven carnes a la parrilla.

Carta en la web: No tiene web.

Carta de vinos en la web: No tiene web.
Comensales: Estuvimos ocho, siete de la Cofradía, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Raúl, Justo, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Faltaron Carlos y Paco

Acompañante: Otro.

La carta y la factura: No se conserva la factura.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
6
5
5
-
6
-
5
6
6
5
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

5,50

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.298 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
31,84 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la PozaArnáiz
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 18 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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