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ARCE

 
Calle: Augusto Figueroa, 32. Zona Centro. Madrid.
Teléfono: 91 522 04 40/ 59 13
Web: www.restaurantearce.com
Fecha: 27 de febrero de 1998 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina de autor, de mercado, tradicional.
 

"En el corazón del madrileño barrio de Chueca se encuentra situado el restaurante Arce, un lugar donde degustar cocina de mercado elaborada con esmero y con el toque personal de su Chef. Ese esmero con el que se trabaja, y el cuidado por el cliente, se percibe ya desde la misma puerta del local. Estamos en un lugar ideado para el deleite de nuestro paladar. Siéntense y disfruten."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1988
Propietarios: Iñaki Camba y María Teresa Camarillo
Dirección Iñaki Camba y María Teresa Camarillo
Chef: Iñaki Camba y ahora Unai Camba
Jefe de sala: Iñaki Camba
Sumiller: Mayte Camarillo
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 52 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Cocina de autor, platos elaborados. El dueño, Iñaki Camba, es peculiar, te cuenta los platos con su elaboración. Muy bien. Yo conocía el sitio, por lo que aconsejé a la hora de pedir. Yo he vuelto muchas veces.

Vino: Viña Dorana 94 , Rioja , crianza (mb)

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Arce. Según la R. A. E. "Árbol de la familia de las Aceráceas, de madera muy dura y generalmente salpicada de manchas a manera de ojos, con ramas opuestas, hojas sencillas, lobuladas o angulosas, flores en corimbo o en racimo, ordinariamente pequeñas, y fruto de dos sámaras unidas." El símbolo del restaurante es una hoja de arce.

Carta en la web: Si, con precios y sin fotos. Los precios en la carta incluyen el I.V.A.

Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Estuvimos todos los miembros de la Cofradía, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Raúl, Justo, Ricardo, Paco, Tino y Antonio Ávila.

Vino:

Viña Dorana crianza 1994: Vino tinto con la denominación de origen Rioja, de las bodegas y viñedos Gómez Cruzado (www.gomezcruzado.com). Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de las variedades tempranillo 65%, garnacha 25% y mazuelo y graciano 10%.

La carta y la factura: No se conserva la factura.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
10
8
7
10
9
10
8
9
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,67

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
7.668 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
46,09 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 16 de octubre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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