Club Tragon   Sub head    
     
 

LA COCINA DE ALMAGRO 12

Restaurante cerrado
 
Calle: Almagro, 12. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 319 75 50
Web: No figura
Fecha: 20 de diciembre de 1997 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina vasco navarra.
 
Fundado:

 

Propietario: Ángel Benito
Dirección Angel Benito
Chef: Muro
Jefe de sala: Matías Basoco
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Menú concertado con entradas fijas y segundo a elegir entre tres platos. Bien. Vino de la casa Pago de Carraovejas 93 y 94 (Ribera del Duero, ambos muy buenos). Tanto el restaurante como el vino son de Ángel Benito, dueño también de la empresa de jardinería El Ejidillo. Años después se convirtió en la arrocería La Buganvilla. Surtido ibérico (jamón, lomo, chorizo). Cogollos de Tudela con anchoas y ventresca de bonito -- croquetitas de jamón -- pimientos rellenos de brandada de bacalao -- revueltos de calamarcitos sobre su tinta. Bacalao al pil-pil ó Merluza (varias preparaciones) ó Solomillo a la parrilla con verduras Surtido de postres Cafés y dulces Precio: 6000 pts + IVA Nota : Fuimos 19 personas ( record de asistencia )

OTROS COMENTARIOS:

Entorno: Está situado en la zona centro de Madrid, cerca de la plaza de Alonso Martínez.

Nombre: La Cocina de Almagro 12. Simplemente denota el lugar donde se encuentra el restaurante.

Carta en la web: No figura web.

Carta de vinos en la web: No figura web.
Comensales: Diecinueve. Todos los miembros: Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, Tino, Jose Luis y Antonio Ávila.
Acompañantes: Al ser la cena de navidad, estuvimos acompañados por nuestras parejas y otros.
Vino:

Pago de Carraovejas crianza 1993 y 1994: Vino tinto con la denominación de origen Ribera del Duero. De las bodegas del Pago de Carraovejas, (www.pagodecarraovejas.com). Está elaborado a partir de uva Tinto Fino 83%, Cabernet Sauvignon 12% y Merlot 5%, y criado en tinas de roble francés.

La factura: No se conserva.

Otros: Regalaron miniabetos de Navidad.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
Otr
7
7
6
8
7
7
7
7
6
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,90

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.420 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
38,58 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
Ver tarjeta
 
 
Actualizada el 25 de septiembreo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image