Club Tragon   Sub head    
     
 

ASADOR CASTILLO DE JAVIER

Restaurante cerrado
 
Calle: Capitan Haya, 23. Zona Chamartín. Madrid.
Teléfono:
Web: No dispone
Fecha: 30 de mayo de 1997 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina navarra.
 
Fundado:

 

Propietario:  
Dirección  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Cocina Navarra. Semivacío. Bien, sin destacar especialmente por alguna particularidad su cocina. Alguna entrada solo regular. ( Comentario de 1998 )

OTROS COMENTARIOS:

Entorno: Está situado en el norte de Madrid, en la zona financiera de Cuzco.

Nombre: Castillo de Javier. Hace referencia al castillo de la localidad Navarra de Javier y de paso a la cocina de la zona.

Carta en la web: No tiene web.

Carta de vinos en la web: No tiene web.
Comensales: Estuvimos todos. Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, Tino, Jose Luis y Antonio Ávila.
Acompañante: Otro.
Vino:

Protos crianza: Vino tinto con la denominación de origen Ribera del Duero. De las bodegas del mismo nombre, (www.bodegasprotos.com/es). Está elaborado totalmente con uvas Tempranillo.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Otr
8
5
5
8
7
6
6
8
6
6
5
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,36

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.637 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
33,88 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Justo.
 
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Santuario de Javier
 
 
Actualizada el 24 de septiembre de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image