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LA MISIÓN

Ha cambiado de ubicación

 

Calle actual: José Silva, 22. Zona Ciudad Lineal. Madrid

Calle anterior: Comandante Zorita, 6. Zona Tetuán. Madrid.

Teléfono: 91 519 24 63 (Actual)
Web: www.lamision.es
Fecha: 31 de enero de 1997 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina mediterránea.

 

"En este pequeño y encantador chalet de dos plantas, de estilo colonial y decoración de la época, se recrea una de las antiguas misiones españolas asentadas en la alta California. La Misión conjuga en sus espacios la misma distribución y calidez con las cuales se ha dado a conocer la cocina mediterránea alrededor del mundo. Frecuentado al mediodía por ejecutivos, y en las noches, por parejas, amigos y familiares. Situado al noreste de Madrid, en la zona residencial y empresarial de Arturo Soria."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

1988

Propietarios: Hermanos Galán
Dirección Hermanos Galán
Chef del grupo: Manuel Fernández
Jefe de sala:  
 

El restaurante pertenece al Grupo La Misión que tiene restaurantes en Madrid y Miami.

El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 22 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Ubicado en el local que hasta hace unos meses ocupaba Señorío de Bertiz. Decorado en plan colonial. Bien las entradas. Muy bien los segundos platos y los postres. Buen local. Hay otro local en la calle Silva. Años después la cocina bajó enormemente, para desaparecer posteriormente.
( Comentario de 1998 )

OTROS COMENTARIOS:

Entorno: Está situado en una de las calles, Comandante Zorita, con más restaurantes de la zona norte de Madrid. La Cofradía Club del Tragón estuvo allí en Gaztelupe, en la cena Nº 66.

Nombre: La Misión es porque está decorado como una de las antiguas misiones españolas en California.

Carta en la web: Si, con precios y sin fotos.

Carta de vinos en la web: Si, con precios.
Comensales: Nueve, Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, Tino y Antonio Ávila. Sólo faltó José Luis.

Pan y aperitivo: A 2,7 € por persona.

Entrantes a compartir:

Dos platos de ensalada templada de solomillo a 8,7 € cada uno, una de espárragos a la plancha y dos raciones de chipirones rellenos de marisco a 7,8 € la ración y dos de revuelto de morcilla a 5,85 €.

Segundos:

Cinco platos de lubina a la sal a 14,1 € cada uno y cuatro de solomillo con foie a 13,8 € el plato.

Postres:

A una media de 3,6 €.

Cafés e infusiones:

Se tomaron nueve cafés o infusiones a 1,35 € de media.

Vino:

Luis Cañas 92: Vino tinto de la casa con denominación de origen Rioja Alavesa, de la bodega de Luis Cañas (www.luiscanas.com). Elaborado a partir de uvas de las variedades 95% Tempranillo, 5% Graciano. Pedimos cuatro botellas a 7 € cada una.

Copas: No invitaron a chupitos. Los pedimos y nos los cobraron a razón de 2,5 € de media.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 84,0% corresponde a comida y el 16,0% a bebida respectivamente.

La factura: Correcta salvo que los precios no incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
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B
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B
B
B
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8
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-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,11

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.288 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
31,78 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 9 de julio de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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