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MENTA Y CANELA

Ha cambiado de ubicación
Restaurante cerrado
 

Calle: Paseo de la Castellana, 166. Zona Chamartín. Madrid.

Calle anterior: Alberto Alcocer, 27. Zona Chamartín. Madrid.

Teléfono: 91 359 11 94
Web: www.mentaycanela.com
Fecha: 21 de diciembre de 1996 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina de temporada y tradicional.

 

Entre sus platos destacan las patatas con pimientos o los huevos rotos, ambos con jamón. Tambien sobresalen los pescados del norte como la merluza, y entre las carnes gallegas el solomillo con foie o el entrecot de buey. Los postres son caseros como el biscuit de menta o la leche merengada. Platos generosos.

 
Fundado:

1994

Propietario:

Aurora Muñoz y Agustín de la Rocha

Dirección Aurora Muñoz y Agustín de la Rocha
Chef: Agustín de la Rocha
Jefe de sala: Aurora Muñoz Muñoz
 

Aurora es la mayor de los hermanos de la familia Muñoz, propietaria del restaurante Qüenco visitado por la Cofradía Club del Tragón en la cena Nº 185, en julio de 2005. Otros dos hermanos también tienen restaurante propio, Pepa, El Qüenco de Pepa, visitado en la cena Nº 210 en setiembre de 2007 y José, el restaurante Por Fin.

El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Local lleno hasta el tope, fecha próxima a Nochebuena. Esta noche ruido y estuvimos un poco "apretados". Las entradas (todas a compartir, como siempre) apenas caben en la mesa. Estaba todo bueno. Buena relación calidad / precio. (Comentario de 1998)

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: El nombre se les ocurrió de pronto a los entonces socios y posteriormente matrimonio Aurora Muñoz y Agustín de la Rocha previamente a montar el negocio. Menta y canela. Son dos condimentos utilizadas en la cocina, normalmente en los postres.

Carta en la web: No se conoce.

Carta de vinos en la web: No se conoce.
Comensales: Catorce. De los miembros del club, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Raúl y Ricardo, solo faltaron Justo y José Luís.

Acompañantes: Al ser comida de Navidad nos acompañan nuestras parejas.

Pan y entradas:

Cobraron ocho a 1,5 € por persona.

A compartir:

Dos platos de ensalada de peces a 9 € cada una, dos de patatas con jamón y dos de anchoas a 9,60 € cada ración y tres revueltos de setas y dos de espárragos y a 6 € cada plato.

Platos principales:

Pescados: Tres rapes a 15 €/u, dos besugos a 14,4 €/u, dos rodaballos a 15 € y dos doradas a 12 €/u. Carnes: Tres solomillos a 18 €/u, un magret de pato a 11,4 € y unas chuletillas a 18 €.

Postres:

Solo doce. Seis a 3 € y seis a 3,6 €.

Cafés e infusiones:

Solo nueve a 1,5 € cada uno.

Vino: Cinco botellas a 7,2 € cada una. Se desconoce el tipo.

Copas: No a parecen en la factura y no sabemos si invitaron a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 87,6% corresponde a comida y el 12,4% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
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Car
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Pac
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Bar Otr
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M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,80

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.746 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
28,53 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 17 de abril de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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