Club Tragon   Sub head    
     
 

EL BUEY DE TIFFANY

Restaurante cerrado
 

Calle: Orense, 6-8. Zona Chamartín. Madrid.

Teléfono: 91 597 45 84
Web: No figura

Fecha: 29 de noviembre de 1996

CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Especialidad en carnes.

 
Fundado:

 

Propietario:

Tiffany Madrid Company Limitated S. L.

Dirección  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Primera vez que reservó Tino (desde 1988). Menú degustación por 1.995 pts mas bebidas y cafés. El resultado mejor de lo esperado al entrar al local ( un sótano de la c/ Orense que, de entrada, te hace presagiar una resolución poco halagüeña. Local semi-vacío . (Comentario de 1998)

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: El Buey de Tiffany. Quizás, el buey, sea porque se servía carne de ese animal y Tiffany porque Tiffany Madrid Company Limitated es el nombre de la sociedad limitada dueña del restaurante.

Comensales: Todos, quizas porque reservó Tino. Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl y Ricardo, Tino, Jose Luis y Antonio Avila.

Pan: Tipo chapata, a 1,44 € por comensal.

Menú: Degustación a 12,83 € cada uno. No incluye ni pan ni bebida ni postre. No hay constancia en que consistia.

Postres:

Cuatro postres caseros a 3,21 € cada uno, tres tartas al whisky al mismo precio, copa de nata con nueces a 4,18 €, un mousse de chocolate a 3,53 € y trufas heladas a 2,89 €.

Cafés e infusiones:

Nueve, a 1,44 € cada uno y un te con fruta a 1,61 €.

Vino:

Viña Alcorta: Vino tinto crianza con denominación de origen Rioja, embotellado en las bodegas del grupo Pernod Ricard (www.pernodricardbodegas.com). Está elaborado con uva 100% Tempranillo. Esta es la cuarta vez en el año que se pide este vino. En esta ocasión cinco botellas a 9,32 € la unidad.

Copas: No invitaron a chupitos. Las cobraron. Fueron ocho licores dulces a 2,89 € la copa, una ginebra Larios a 3,21 € y un brandy a 2,89 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 72% corresponde a comida y el 28% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios no incluyen el I.V.A. El impuesto calculado, 3.000 pts no llega al 7%, concrtetamente es del 6,97%, por lo que algo en la factura ya debía tener el I.V.A. incluido.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JLB
F
F
F
A
B
A
A
F
F
A
4
4
4
6
8
6
6
4
4
6
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

5,20

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.065 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
24,43 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Tino.
 
Ver factura
 
 
Actualizada el 14 de abril de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image