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SAL GORDA

 

Calle: Beatriz de Bobadilla, 9. Zona Moncloa. Madrid.

Teléfono: 91 553 95 06
Web: www.salgorda.es
Fecha: 28 de JUNIO de 1996 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina española tradicional.

 

"Somos Juan José Arribas y Ángel Miguel García y desde la inauguración en 1993 de nuestro restaurante decidimos aplicar, al servicio de nuestros clientes, las enseñanzas y experiencia adquiridas durante más de 40 años en restaurantes de referencia gastronómica como “Las Cuatro Estaciones”, “La Dorada” o “Zalacaín”."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

1993

Propietario: GIRIEGO S.L.
Dirección Juan José Arribas y Ángel Miguel García
Chefs: Juan José Arribas y Ángel Miguel García
Jefes de sala: Juan José Arribas y Ángel Miguel García
 

El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 €.

 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Entradas muy bien. Carne ( con plato refractario ) desigual. Una de las raciones olía algo mal, no parecía fresca. (Comentario de 1998 )

OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Sal gorda es un tipo de sal que usan los cocineros principalmente para cocinar carnes o pescados a la sal, o a la parrilla.

Carta en la web: Si, sin fotos, con precios.

Carta de vinos en la web: Si, con precios.
Comensales: Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Raúl, Ricardo, Tino, Jose Luís, Sabino y Antonio Ávila. Falto Justo.

Acompañantes: Bartolo y otro.

Local:

Aunque en las notas pone que cenamos en la terraza, yo recuerdo que lo hicimos en el interior.

Pan y entradas:

Las cobran a 0,90 € por persona.

A compartir:

Dos raciones de escabeche de bonito a 5,4 € el plato, dos de foie gras de pato a 11,7 € la porción, dos de pulpo a la gallega a 10,2 € cada uno y dos de revuelto de huevos a 5,1 € el plato.

Platos principales:

Un rape al pil-pil por 11,7 € y 3 kilos con 350 gramos de lomo de buey para once, a 9,33 € por persona.

Postres:

Un zumo de naranja a 2,7 €, un pudding de chocolate a 3,3 € y diez tartas de manzana también a 3,3 € cada una.

Cafés e infusiones:

Doce cafés o infusiones a una media de 1,15 €.

Vino:

Viña Alcorta 93: Vino tinto crianza con denominación de origen Rioja, de las bodegas del grupo Pernod Ricard (www.pernodricardbodegas.com). Está elaborado con uva 100% Tempranillo. Se pidieron seis botellas a 8,03 € cada una.

Copas: No invitaron a chupitos. Tomamos cuatro copas de Cardenal Mendoza a 5,79 € la unidad, un gin tonic nacional a 2,89 €, tres licores de manzana, dos orujos de hierbas y dos licores de avellana a 2,25 € cada uno.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 78,8% corresponde a comida y el 21,2% a bebida respectivamente.

Carta y factura: Los precios no incluyen el I.V.A. en la factura, se calcula sobre el total.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
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PUNTUACIÓN MEDIA:

7,50

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.378 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
26,31 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
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OTROS DATOS DE INTERES:
Critica de metrópoli
 
 
Actualizada el 13 de abril de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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