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EL CENADOR DEL PRADO

Restaurante cerrado en 2012
 

Calle: Prado, 4. Zona Centro. Madrid.

Teléfono: 91 429 15 61
Web: www.elcenadordelprado.com
Fecha: 26 de enero de 1996 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina creativa.

 

"Situado en pleno centro de Madrid El Cenador del Prado se ha convertido en un referente imprescindible de la oferta gastronómica de la capital. Una carta muy cuidada, además de un servicio exquisito convierte una visita a este restaurante en una experiencia única en la que no solo el sentido del gusto es satisfecho."

( Información extraída de su página web )

 
Fundado:

1984

Propietarios: Prado cuatros S.A.
Dirección Ramón y Tomás Herranz
Chef: Tomás Herranz
Jefe de sala: Ramón Herranz
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 28 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Muy bonito, muy apropiado para ir en pareja, fallan varios de los primeros, muy bien los segundos platos y artísticos los postres aunque excesivamente dulces hasta para los golosos. Han cambiado de dueño ( Comentario de 1998 )

COMENTARIOS:

Nombre: Cenador del Prado. Cenador según la R.A.E. es el espacio, comúnmente redondo, que suele haber en los jardines, cercado y vestido de plantas trepadoras, parras o árboles. Prado es el nombre de la calle en la que se sitúa el restaurante.

Carta en la web: No.

Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, Jose Luis y Antonio Ávila.

Acompañantes: Bartolo.

Pan y aperitivo: Cobraron por una parte cinco aperitivos a 2,1 € la unidad, y por otra parte el "cubierto" a 1,2 € cada uno.

A compartir:

Cuatro raciones de pimientos del piquillo a 5,7 €/u, dos de croquetas de bacalao a 5,1 €/u, dos de jamón de pato a 5,7 €/u y dos ensaladas de escarola con gambas a 5,7 €/u.

Platos principales:

Cuatro solomillos a la pera cada uno a 11,4 €, otro a la parrilla a 11,7 €, tres de chipirones a 11,1 € el plato, un rodaballo al horno a 11,4 € y un hígado de pato fresco a 13,2 €.

Postres:

Tres chocolates rellenos a 5,1 € cada uno, dos milhojas de cereales a 5,1 € la unidad, frambuesa en tela de araña 4,8 €, tarta de chocolate a 5,1 €, leche merengada a 4,2 €, raviolis de arroz con leche a 5,1 € y cañas rellenas a 5,1 €.

Cafés e infusiones:

Diez cafés o infusiones todos a 1,8 € unidad.

Vino:

Marqués de Arienzo 89: Vino tinto, reserva, con denominación de origen Rioja, de la bodega herederos del Marqúes de Riscal (www.marquesderiscal.com). Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de las variedades tempranillo 90%, mazuelo 5% y graciano 5%, procedentes de los viñedos situados en Laguardia y Elciego. Pedimos cuatro botellas a 10,50 € cada una.

Copas: No invitaron a chupitos, los cobraron a una media de 3,2 € por persona.

Servicio: Nos situaron muy juntos en una mesa inadecuada para el número de comensales. Al tener poco espacio estuvimos incómodos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 85,6% corresponde a comida y el 14,4% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios no incluyen el I. V. A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
Bar
B
B
B
B
B
B
B
B
-
MB
-
B
8
8
8
8
8
8
8
8
-
9
-
8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,10

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.580 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
33,54 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 22 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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