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GURE-ETXEA
Restaurante cerrado
 
Calle: Plaza de la Paja, 12. Zona Centro. Madrid
Teléfono: 91 365 61 49
Web: No figura
Fecha: 16 de diciembre de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina vasca
 

Especialidades: Foie de Canard, bacalao al oil-pil, cocotxas a la guetariana y cuajada casera.

 
Fundado en:  
Propietarios: Ignacio Loinaz Echániz
Dirección: Ignacio Loinaz Echániz
Chef:  
Jefe de sala: Ignacio Loinaz Echániz
 
Precio medio por persona de 18 a 30 € en la fecha de la cena.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Hicimos un menú que era barato y para ese precio estaba bien: Foie de cannard -- Piperrada -- Txangurro al horno -- Aiskolari de cebón fileteado con patatas fritas -- helado (Comentario de 1998)

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: Gure-etxea significa en español nuestra casa.

Carta en la web: No.

Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Dieciocho. Del Club Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Raúl, Ricardo, Tino, Jose Luis, Sabino y Antonio Avila.

Acompañantes: Al ser navidad nos acompañaron nuestras parejas y otra más.

Menú degustación: Tomamos el menú ofrecido por la casa a un precio de 22,24 € (3.700 pts).

Entrantes:

Foie de Canard casero con pan grillé y piperrada vasca con jamón serrano.

Platos principales:

Txangurro de centollo al horno y Aizkolari de cebón fileteado con patatas fritas y pimiento verde al horno.

Postre:

Gateau basque con helado.

Bebidas:

Rioja tinto crianza.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
Otr
B
B
A
A
-
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A
B
B
B
B
8
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6
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-
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8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,45
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
3.700 pts.
LA NOCHE DE LA CENA:
22,24 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Ávila
 
 
Actualizada el 20 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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