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TABERNA GAZTELUPE

 

Calle: Comandante Zorita, 32. Zona Tetuán. Madrid.

Teléfono: 91 534 91 16
Web: www.gaztelupe.goizeko-gaztelupe.com
Fecha: 25 de agosto de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina vasca y de temporada

 

"En 1993 nació Gaztelupe, como el típico asador vasco, y cuya idea surgió para hacer un restaurante más asequible y funcional. Ambientado a la manera clásica de taberna típica vasca, el restaurante ofrece la mejor cocina tradicional del norte de España. La decoración del restaurante, que combina los tonos crudos, la calidez de la madera y una pincelada de color en las mesas, le convierten en un lugar lleno de encanto. A manos de nuestro Chef ejecutivo, Luis Martín y su jefe de cocina, Martín Recio, elaboramos cocina vasca clásica y de temporada, con especialidades para todo el año como el bacalao al pil-pil o la terrina de foie de pato hecho en casa. De nuestra parrilla de carbón, las carnes rojas, la cola de merluza asada o el rape asado a la parrilla. En temporada se puede disfrutar del mejor bonito del norte, el gazpacho de centollo o el salmorejo con pulpo a la brasa."

( Información extraída de su pagina web )

 
Fundado:

1993

Propietarios: Jesus Santos Alonso
Dirección: Jesus Santos Alonso
Chef: Luís Martín
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 37 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Taberna vasca del mismo dueño ( Jesús Santos ) que el Goizeko Kabi. Todo muy rico. El jamón lo cortan a máquina. Anchoas, rape, chipirones …. ( Comentario de 1998 )

 
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: Gaztelupe es una palabra vasca que significa "debajo del Castillo" (gastelu = castillo, pe = parte de abajo), también es el nombre de una Sociedad Popular Gastronómica de San Sebastián, fundada en 1916.

Carta en la web: Si, sin fotos ni precios.

Carta de vinos en la web: Si, sin precios.

Local: Cenamos en la terraza, al aire libre.

Comensales: Solo cuatro. Antonio Arnáiz, Justo, Raúl y Antonio Ávila.

Pan y aperitivo: A 1,08 € persona.

Entrantes:

Una ensalada de cogollos a 7,8 €, un pudin de cabracho a 6,6 €, unas croquetas de bacalao también a 6,6 € y un hígado de pato a 15 € muy bueno.

Platos principales:

Dos de cogote de merluza a 15,6 € cada uno, una merluza en salsa verde a 16,2 € y un chipirón encebollado a 10,5 €.

Postres:

Variados.

Cafés e infusiones:

Cuatro a 1,08 cada uno.

Vinos:

Dos botellas de dos marcas diferentes sin determinar.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 83,0% corresponde a comida y el 17,0% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios no incluyen el I. V. A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
B
B
-
-
B
-
MB
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-
-
8
8
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8
-
9
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-
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-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,25

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.104 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
36,96 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 23 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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