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PRÍNCIPE Y SERRANO

Ha cambiado de dueño
Restaurante cerrado en 2011
 

Calle: Serrano, 240. Zona Chamartín. Madrid

Teléfono: 91 458 62 31
Web: No figura
Fecha: 30 de junio de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina moderna

 
"En la confluencia de las calles de Serrano y Príncipe de Vergara, Arturo Principe y Serrano se ha erigido en los últimos años como uno de los más importantes referentes de la Cocina Mediterránea de la capital. En los meses de verano, cuenta con una acogedora Terraza-Jardín en la que degustar las exquisiteces de su Carta, entre las que se encuentran el Rodaballo al Horno con Boletus, las Vieras al Ajillo con Lascas de Jamón o la Ensalada de Judías Verdes con Foie. Dispone de Cuatro Salones Privados: Madrid (10 comensales), Florencia (14 comensales), Bodega (30 comensales) y Columnas (60 comensales), perfectos para realizar cualquier tipo de celebración ya sea de carácter social, familiar o laboral. También se ofrece la posibilidad de unir los Salones Bodega y Columnas para poder disponer de un amplio y acogedor espacio con capacidad para 120 comensales."

(Información extraida de su página web cuando perteneció al grupo Arturo Cantoblanco)

 
Fundado:  
Propietario:  
Dirección: Juan Negro y Luis González
Chef: Julio Janez
Jefe de sala:  
Sumiller:  
 
Posteriormente a la cena perteneció al prestigioso cocinero Salvador Gallego. y más tarde terminó perteneciendo al grupo Arturo Cantoblanco.
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Lujo. Se hizo un menú. Cambiaron posteriormente varias veces de Dirección y/ o propietarios. (Comentario de 1998)
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: Se llama Príncipe y Serrano debido a su situación el la confluencia de las calles Príncipe de Vergara y Serrano.
Carta en la web: No dispone de web.
Carta de vinos en la web: No dispone de web.
Comensales: Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, José Luis Barba y Antonio Ávila.
Acompañantes: Bartolo y otro.

Local: Grande. Un salón enorme para nosotros solos. Nos pusieron en una mesa cuadrada muy grande.

Menú degustación: Primavera Verano a 31,5 € (4.900 pts).

Entrantes:

Hojaldrillo de mollejas y foie. Rollito de salmón y tartare. Sopa de melón y carabineros al aroma de albahaca.

Platos principales:

Fantasía de trigueros y chipirón sobre puré de pimientos. Chuletillas de cordero lechal con su hongo asado.

Postres:

Buñuelos de viento.

Cafés:

Café y frivolidades.

Bebidas:

Aguas minerales. Vino tinto de la casa.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
Fdo
Bar
A
MB
B
MB
B
MB
-
-
-
MB
-
B
B
6
9
8
9
8
9
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-
9
-
8
8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
8,22
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.700 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
34,26 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Paco
 
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Menu Degustación (30/06/1995):
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 11 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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