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SEÑORIO DE BERTIZ

Restaurante cerrado
 

Calle: Comandante Zorita, 4. Zona Tetuán. Madrid

Teléfono: 91 533 27 57
Web: No figura
Fecha: 28 de abril de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina tradicional y navarra

 

 

 
Fundado: 1969 por la familia Aguirre
Propietario: José Ramón Quintanilla y Simón Bravo
Dirección: José Ramón Quintanilla y Simón Bravo
Chef: José Ramón Quintanilla
Jefe de sala:

Simón Bravo

Sumiller:  
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Elegante. Se come bien. Restaurante desaparecido. Posteriormente se llamó La Misión II y posteriormente ¿El recuerdo? (Comentario de 1998)
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: Es el nombre de un Parque Natural de Navarra. (www.parquedebertiz.es).
Carta en la web: No dispone de web.
Carta de vinos en la web: No dispone de web.
Comensales: Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, José Luis Barba, Sabino y Antonio Ávila.
Acompañantes: Bartolo y Keith.

Pan y aperitivo: Pan, mantequilla y dulces a 0,9 € por persona.

A compartir:

Revuelto de gambas y espárragos a 5,7 € la media ración, terrina de hígado de pato a 8,1 € la media ración, ensalada de anchoas y boquerones a 4,8 € la media ración y croquetas de bacalao a 5,85 € la media ración.

Platos principales:

Seis centros de solomillo a 15,6 € unidad, tres meros estilo "Señorío de Bertiz" a 14,3 € el plato, un escalope de salmón relleno a 12,9 €, un guisado de venado a 9,9 € y una de mollejas de ternera braseadas a 11,85 €.

Postres:

No se especifican en la factura. Salen a una media de 3,7 € cada uno.

Cafés e infusiones:

Doce cafés o infusiones a 1,35 €/u.

Vino:

Cinco botellas del tinto de la casa a razón de 8,25 €

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 82,7% corresponde a comida y el 17,3% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios no incluyen el I.V.A.

Comentarios: Detalles feos: sirvieron y cobraron, tres medias raciones de cuatro tipos de platos. Tres medias raciones siempre son mas caras que una ración y media. Cobraron, aparte del pan, el aperitivo a razón de 3 € por persona. Por otra parte, el montante del aperitivo no es divisible entre los doce comensales.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
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JL
Sab
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Kei
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M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
8,17
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
6.023 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
36,20 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Bartolo
 
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Actualizada el 9 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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