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CASA SANTA CRUZ

Restaurante cerrado
 

Calle: Bolsa, 12. Zona Centro. Madrid

Teléfono: 91 521 86 23
Web: No figura
Fecha: 31 de marzo de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina tradicional

 

"Aquí, donde Vd. va a degustar ahora los mejores y más tradicionales platos, se escribió parte de la historia de Madrid. La antigua capilla de la iglesia de la Santa Cruz es hoy el marco incomparable de uno de los más peculiares comedores de España, donde se cultiva el arte del buen guisar de las gentes del campo y de los pueblos castellanos. Casa Santa Cruz tiene el ambiente más singular y los platos másnaturales, hechos con las viejas recetas de nuestros mayores. Arte, calidad y sabiduria al servicio de la buena mesa" (Extraido de su tríptico publicitario)

 
Fundado:  
Propietario: Natur Grupo Hostelería
Dirección:  
Chef:  
Jefe de sala:  
Sumiller:  
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Bonito. Piano. Servicio: bien. La cocina no tanto ( unos platos bien, otros mal ). (Comentario de 1999)
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: Su nombre le viene de que fue durante el medievo la ermita de Santa Cruz.
Carta en la web: No dispone de web.
Carta de vinos en la web: No dispone de web.
Local: "El solar que ocupa hoy el restaurante Casa Santa Cruz, fue ermita en la Edad Media y más tarde iglesia parroquial, su torre, la más alta de Madrid, se conocía como 'La atalaya de la Corte'. La Plaza Mayor, la vieja Aduana,la Plazuela de la Leña y la primera Bolsa de Comercio y Valores fueron dando ambiente y atracción durante cientos de años a este inigualable rincón de la Villa." (Extraido de su tríptico publicitario)
Comensales: Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, Tino, José Luis Barba y Antonio Ávila.
Acompañantes: Ninguno.

Cubierto: A 1,05 € por persona.

A compartir:

Dos platos de morcilla a 4,35 € cada uno, dos de jamón de Guijuelo 12,6 € la ración, dos de ensalada de caza 7,2 € cada una y alcachofas rellenas a 24,8 €.

Platos principales:

Cinco solomillos de buey a 14,4 € cada uno, dos de cochinillo a 13,52 € cada plato, dos merluzas rellenas a 13,80 € y un lenguado a 13,2 €.

Postres:

Solo seis, sin especificar a 3,6 € cada uno y un zumo de naranja natural a 2,4 €.

Cafés e infusiones:

No se especifican.

Vinos:

Valduero: Vino rosado con denominación de origen Ribera del Duero, bodegas Valduero (www.bodegasvalduero.com). Se elabora con uvas Albillo y tempranillo al 50%. Tomamos una botella a 7,8 €/u.

Pago de Carraovejas: Vino tinto con denominación de origen Ribera del Duero, de las bodegas del mismo nombre (www.pagodecarraovejas.com). Se elabora con uvas Tinto Fino (83%), Cabernet Sauvignon (12%) y Merlot (5%). Pedimos varias botellas, en total 21,60 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 83,3% corresponde a comida y el 16,7% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios no incluyen I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
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M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,00
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.363 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
32,23 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza
 
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OTROS DATOS DE INTERES:
 
 
Actualizada el 8 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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