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ERRAZU
(HOTEL TRYP ESCULTOR)
Ya estuvimos en la cena Nº 55
Restaurante cerrado
 

Calle: Miguel Ángel, 3. Zona Chamberí. Madrid

Teléfono: 91 308 24 25
Web: No figura
Fecha: 24 de febrero de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
 

Uno de los dos restaurante del hotel Tryp Escultor.

 
Fundado en:  
Propietario:  
Dirección: Jesús Lameiriñas
Chef: Juan Diego Craywinckel
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 22 a 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Segunda visita. Menú degustación fijo, no tan bueno como la 1ª vez. Relación calidad/precio buena. (Comentario de 1999)
OTROSCOMENTARIOS:
Nombre: Errazu es un pueblo de Navarra.
Carta en la web: No
Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Once en total, del club todos menos Jose Luis y Sabino.
Acompañantes: Bartolo y otro

A compartir:

Menú de degustación.

La factura: No se conserva

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
Otr
Bar
MB
MB
A
MB
B
B
B
A
B
-
-
A
B
9
9
6
9
8
8
8
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8
-
-
6
8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,73
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.109 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
30,71 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl y Antonio Ávila
 
 
Actualizada el 5 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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