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LA BRASSERIE DE RAÚL

Restaurante cerrado en 1995
 

Calle: Suero de Quiñones, 42. Zona Chamartín. Madrid

Teléfono: 91 563 14 51
Web: No figura
Fecha: 27 de enero de 1995 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Carnes y pescados a la brasa

 
Fundado: 1994
Propietario: Raúl Ronda
Dirección: Raúl Ronda
Chef:  
Jefe de sala:  
Sumiller:  
 
Forma parte del grupo Araceli. ( www.grupoaraceli.es )
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Restaurante del mismo dueño que Araceli en San Agustín de Guadalix ( que es muy bueno). Mal ubicado en un sitio donde fracasan todos los restaurantes, meses después cerró. Todo está bastante bien. Carne. ( Comentario de 1998)
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: La Brrasserie de Raúl indica el tipo de comida que se ofrece en el restaurante, principalmente carnes y paescados a la brasa, y el nombre de su creador, Rául Ronda.
Carta en la web: No dispone de web.
Carta de vinos en la web: No dispone de web.
Comensales: Doce en total. De la Cofradia estuvieron Antonio Arnaiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo, Tino, José Luis Barba y Antonio Ávila.
Acompañantes: Bartolo y otro.

Pan: A 0,90 € por persona.

A compartir:

Dos platos de cogollos con ventresca o anchoas a 7,2 €/u, dos de anchoas frescas a la parrilla a 5,85 €/u, dos tarrinas de cabracho con salsa a 5,4 €/u y dos raciones de croquetas de jamón a 4,2 € plato.

Platos principales:

Chuletón de buey para cinco a 20 €/u, tres cogotes de merluza a la parrilla a 14,7 € cada uno, dos de chuletillas de lechal a 10,8 € el plato y una de rapecitos de roca a la brasa para dos a 15,62 €/u.

Postres:

Cuatro tartas selva negra y dos de higos a 3 € cada una, tres cremas quemadas, dos cuajadas caseras y un zumo de naranja a 2,85 €/u.

Cafés e infusiones:

Diez cafés expres, un nescafé y un café sanka. A 1,2 € cada uno.

Vinos:

Vino tinto de la casa: Cayeron cuatro botellas a 7,5 €/u.

Muga tinto: Vino con denominación de origen Rioja, de las bodegas Muga (www.bodegasmuga.com). Se elabora con uvas 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 7% Mazuelo y 3% Graciano. Pedimos dos botellas a 10,50 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 78,4% corresponde a comida y el 20,6% a bebida respectivamente.

La factura: Los precios no contienen el IVA incluido.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
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Pac
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M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,58
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.412 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
32,52 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl
 
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Actualizada el 8 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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