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EL LANDÓ

 

Plaza: Gabriel Miró, 8. Zona Centro. Madrid

Teléfono: 91 366 76 81
Web: www.casalucio.es
Fecha: 25 de noviembre de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina española

 

"Lucio transformó la personalidad de este restaurante, concebido originalmente como club privado para arquitectos, imprimiéndole su sello personal a través de Ángel Gonzalez, quien lo dirige desde entonces. Destaca de El Landó su excelente cocina y su selecto ambiente, arropado por una de las zonas más bellas de Madrid: El viaducto y los jardines de las Vistillas."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1977
Propietario: Lucio Blazquez
Dirección: Ángel Gonzalez, cuñado de Lucio
Chef: Saturnino Silguero
Jefe de sala: Ángel González
Sumiller: Benjamínl González
 
Forma parte del grupo Lucio. ( www.casalucio.es )
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 35 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
2º restaurante de Lucio. Cocina clásica española. Proponían de inicio - cobrando, pero se puede rechazar - 3 platos : jamón, queso y tomate pelado y en rodajas con aceite ( años después "quitaron" el queso ). Huevos estrellados y callos ( los mejores de Madrid junto a los de Las 4 Estaciones y algún otro ) son algunas de las opciones principales. El precio bajó las puntuaciones. Tienen un reservado para unas 13 personas en un primer piso. (Comentarios posteriores)
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: Según la R. A. E. un landó es un coche de cuatro ruedas, tirado por caballos, con capotas delantera y trasera, para poder usarlo descubierto o cerrado.
Carta en la web: Si, con algunas fotografías y sin precios.
Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Nueve, todos menos Raúl y Sabino.

Pan: A 0,45 € ración.

A compartir:

Tomamos ensaladas a 8,4 €, dos raciones de fiambres que pudieron ser jamón ó lomo a 15 €, y dos de setas 8,4 €

Platos principales:

Dos Besugos a 18 €, dos "mollejas" a 10,8 €, churascos por 24 €, y dos lubinas a 15,6 €.

Postres:

Varios

Cafés e infusiones:

Ocho a 1,20 € cada bebida.

Vinos:

No especificados.

La factura: Los precios contienen el IVA incluido.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
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Ric
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M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
6,89
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.600 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
33,66 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Paco
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Critica de metrópoli
 
 
Actualizada el 7 de febrero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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