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EL FOGÓN
(HOTEL WELLINGTON)
Restaurante cerrado
 

Calle: Villanueva, 34. Zona Salamanca. Madrid

Teléfono: 91 575 44 00
Web: No figura
Fecha: Octubre de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina internacional
 

Uno de los dos restaurante del hotel Wellington.

 
Fundado en:  
Propietario:  
Dirección: Emilio Villarejo
Chef: Santiago Rumbo
Jefe de sala:  
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Menú degustación. Calidad/precio mala. Flojo.
OTROSCOMENTARIOS:
Nombre: Fogón: Sitio adecuado en las cocinas para hacer fuego, y guisar.
Carta en la web: No
Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Once. Todos menos Sabino.

Acompañantes: Otro.

Se pidió menú degustación para toda la mesa.

Menú de degustación:

Estaba compuesto por un aperitivo con manzanilla, ensalada de judias verdes templada, salmón fresco tartar, suprema de merluza, pastel de hongos, sorbete, medallón de solomillo a las trufas y postre especial Fogón. El precio del menú es de 21,00 € y no incluye bebidas.

Nota: Se incorpora Paco a la Cofradía Club del Tragón.
Factura: No se conserva.
 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
Otro
F
A
A
B
B
A
A
F
A
A
-
B
4
6
6
8
8
6
6
4
6
6
-
8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
6,18
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.094 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
30,62 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz y Antonio Ávila
 
Ver tarjeta
 
 
Actualizada el 7 de febrero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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