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ERRAZU
(HOTEL TRYP ESCULTOR)
Restaurante cerrado
 

Calle: Miguel Ángel, 3. Zona Chamberí. Madrid

Teléfono: 91 308 24 25
Web: No figura
Fecha: 30 de septiembre de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
 

Uno de los dos restaurante del hotel Tryp Escultor.

 
Fundado en:  
Propietario:  
Dirección: Jesús Lameiriñas
Chef: Juan Diego Craywinckel
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 22 a 25 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Ubicado en el hotel Escultor. 1ª visita. Bonito. Cenamos un menú degustación fijo muy bueno. Muy buena relación calidad /precio. Sorprendió y gustó tanto que recibe una extraordinaria calificación. (comentario de 1998)
OTROSCOMENTARIOS:
Nombre: Errazu es un pueblo de Navarra.
Carta en la web: No
Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Ocho, aunque puntuaron solo siete. Faltaron Justo, Tino y Sabino.

A compartir:

Menú de degustación.

Información adicional:

Aunque no tenemos datos del menú que tomamos, probablemente fue el que se ofrecia en la carta en aquel año:

Ensalada de vieiras a la vinagreta de mostaza en grano. Bacalao aliñado en aceite de olivas con sus tostas de pimientos y berenjenas asadas con bonito.

Escalopas de salmón con carabineros, jabugo y setas a la crema.

Entrecot fileteado con salsa de nueces y cabrales.

Delicias de chocolate con almendras y tulipa de helado con caramelo.

Café y agua.

Su precio era de 19,20 €, el mismo que aparece en la factura (3.200 pts), y tampoco incluia vino.

Vinos:
Vino de la casa: Se tomaron dos botellas a 8,40 € cada una.

Marques de Cáceres: Vino tinto con denominación de origen Rioja de las bodegas de las bodegas del Marqués de Cáceresa (www.marquesdecaceres.com). Está elaborado con uvas Tempranillo 85%, Garnacha Tinta y Graciano 15%. Se tomaron dos botellas a 10,80 € cada una.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir cañas ni copas, el 80,0% corresponde a comida y el 20,0% a bebida.

La factura: Tiene los precios con el IVA incluido, como debe ser.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
MB
MB
MB
MB
-
MB
B
-
MB
-
9
9
9
9
-
9
8
-
9
-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
8,86
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.000 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
24,00 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Carlos y Antonio Ávila
 
Ver factura
 
 
Actualizada el 5 de marzo de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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