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ANNAPURNA

Restaurante cerrado en 2014
 

Calle: Zurbano, 5. Zona Chamberí. Madrid

Teléfono: 91 319 87 16
Web: www.annapurnarestaurante.com
Fecha: 29 de julio de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina hindú

 

"Una sabia fórmula que combina una esmerada cocina, dirigida por cocineros nativos Indios, el atento servicio en sala y una sugerente decoración que evoca la elegancia y el refinamiento de la India. El aroma intenso de las especias inunda los salones de este restaurante, de la armoniosa combinación de estas especias velan siguiendo fórmulas ancestrales sus cocineros. De sus orígenes conserva sus recetas más populares y un ambiente exótico donde degustar sabrosos currys y las exquisitas especialidades Tandoor, sabores de una cocina y una cultura ancestral."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado en:

Septiembre de 1986

Propietario: Annapurna Madrid S.A.
Dirección:  
Chef: Hari Krishna
Jefe de sala: Gonzalo de la Torriente
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 22 a 25 €.
 
COMENTARIOS:
Nombre: Annapurna, es el nombre de una serie de picos en el Himalaya y en hindú quiere decir "Comida de Dioses".
Carta en la web: Si, con precios.
Carta de vinos en la web: No.

Local: Bonito, ambientado en los palacios de la India. Decoración cálida y elegante. Tiene ventanales a un patio que le proporcionan luz natural.

Comensales: Seis. Los tres Antonios, Carlos, Ricardo y alguien mas que no dejo su nota.

Pan y aperitivo: Tres nan a 2,1 € unidad, y tres nan con queso a 2,55 € unidad.

A compartir:

Dos surtidos de aperitivos compuestos de Samosas (pequeñas empanadillas rellenas de carne de cordero o verdura), Paneer Roll, ( rollitos rellenos de queso, cebolla y pimiento ) Bhajias ( buñuelos de cebolla rebozada en harina de garbanzo ) y Sabzi Tikki ( pastelitos fritos de patata, verdura y perejil ) a 9,60 € cada surtido.

Platos principales:

Especial Tandoor para dos personas ( combinado de carnes al Tandoor) a 16,50 €, Rogan Josh ( jugoso cordero cocinado a fuego lento con cebolla, tomate y "Gran Marsala" ) a 10,77 €, Mugh Badam a 7,5 €, Jeenga Annapurna ( langostinos salteados con semillas de mostaza y salsa de tamarindo ) a 11,11 €, Sabzi ( curry de verdura natural ) a 5,7 €. Se acompañó todo con dos raciones de Pulao Arasta ( arroz aromático ligeramente sazonado ) a 5,85 €.

Postres:

Un Lassi ( batido de yogur dulce, salado o natural ) a 2,25 €, un sorbete a 5,7 €, dos tartas de limón 6,3 €/u y otras dos de menta chocolate a 6,6 €.

Cafés e infusiones:

Cinco cafés a 1,5 €/u y un te de Jazmin a 2,1 €.

Vino:

Olarra Otoñal 91: Vino tinto con denominación de origen Rioja de las bodegas de las bodegas del grupo Olarra (www.grupobodegasolarra.com). Está elaborado con uvas Tempranillo 85%, Garnacha 10%, Mazuelo y Graciano 5%. Se tomaron tres botellas a 6,00 € cada una.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir cañas ni copas, el 78,0% corresponde a comida y el 22,0% a bebida.

La factura: No tiene los precios con el IVA incluido, como debe ser.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
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M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,20
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.337 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
26,07 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza
 
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Actualizada el 7 de febrero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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