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LA GRILLADE

Restaurante cerrado
 

Calle: Jardines, 3. Zona Centro. Madrid

Teléfono: 91 521 22 17
Web: No figura
Fecha: 24 de junio de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina francesa

 

Carnes y pescados a la brasa. Salones independientes.

 
Fundado:

 

Propietario: GOYA S.A.
Dirección:  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 22 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:
Carnes a la brasa con banderas indicando el grado de realización ( al punto, poco hecha, etc ) Cocina a la vista .En general está todo bien. ( Comentario de 1988 )
OTROS COMENTARIOS:
Nombre: Grillade, en francés, es la carne asada a la parrilla.
Carta en la web: No.
Carta de vinos en la web: No.

Local: El comedor es alargado con grandes ventanales y bien iluminado. Nos pusieron en una mesa, también alargada, en el centro.

Comensales: Aunque cenamos nueve, solo se recogen la puntuaciones de los tres Antonios, Carlos, Raúl, Ricardo y Tino.

Acompañantes: Dos de los que no quedó constancia.

Pan y aperitivo: Pan y mantequilla a 1,05 € por comensal.

A compartir:

Dos raciones de pulpo a la gallega a 6,58 € cada una, otras dos de boquerones a la bilbaína a 5,25 € la unidad, ensalada de bonito a 5,40 €, endivias con roquefort a 5,55 €, pisto manchego a 4,44 € y morcilla a 4,95 €.

Platos principales:

Dos chateubrian, supongo que para dos cada uno, a 28,25 € cada uno, dos entrecot de lomo a 12,77 € la unidad, bonito a la riojana a 11,33 €, merluza al gusto a 15 € y salmón a la parrilla a 9,30 €.

Postres:

Cinco tartas Grillada a 4,05 €, cóctel Grillade a 4,77 €, tarta helada 3,30 €, tarta de requesón 3,90 € y sorbete de limón 2,55 €.

Cafés e infusiones:

Nueve cafés a 1,11 € cada uno.

Vinos:

Cune 3º año: Vino tinto con denominación de origen Rioja de las bodegas de la Compañia Vinicola del Norte de España (www.cvne.com). Se tomaron dos botellas a 7,42 € cada una.

Rene Barbier: No consta si blanco o tinto. De las bodegas del mismo nombre (www.renebarbier.es), se tomó una botella a 6,60 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir cañas ni copas, el 85,3% corresponde a comida y el 14,7% a bebida.

La factura: No tiene los precios con el IVA incluido, como debe ser.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
A
B
B
B
-
B
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A
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6
8
8
8
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8
6
6
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-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,14
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.731 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
28,43 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza
 
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Actualizada el 7 de febrero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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