Club Tragon   Sub head    
     
 

MESÓN GREGORIO III

 

Calle: Bordadores, 5. Zona Centro. Madrid

Teléfono: 91 542 59 56
Web: www.mesongregorioiii.es
Fecha: 29 de abril de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina casera de mercado

 

"El mesón Gregorio III lleva 40 años ofreciendo la mejor cocina casera española y madrileña en el centro de Madrid. Muy cerca de Sol y de la Plaza Mayor, en la castiza calle de Bordadores, ofrece especialidades famosas por su calidad en la capital, como su conejo al ajillo, o sus callos a la madrileña. Ha sido tradicionalmente lugar de encuentro de personajes famosos, y aficionados al mundo del toro. El visitante encontrará un trato familiar, un ambiente selecto y una cocina de toda la vida, motivos por los que a buen seguro volverá."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

Hace mas de 40 años

Propietarios: Gregorio Marquez Celada y su esposa Fuencisla Martín de la Peña
Dirección: Gregorio Marquez Celada
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 €.
 
COMENTARIOS:
Nombre: Aunque Gregorio III también es el nombre de un Papa Santo. En este caso se refiere al nombre propio del dueño de la cadena, Gregorio Marquez, y a que es su tercer restaurante.
Carta en la web: Si, con precios.
Carta de vinos en la web: Si, con precios.
Comensales: Siete, concretamente los tres Antonios, Carlos, Justo, Ricardo y José Luís.

Pan: A 0,45 € ración.

A compartir:

Jamón a 13,82 €, trigueros con salmón a 8,41 €, ensalada de ventresca a 7,81 €, picadillo a 4,80 €, calamares a 9,00 € y bienmesabe a 5,40 €.

Platos principales:

Se compartió una ensalada para seis a 10,80 €. Cuatro cogotes a 15,00 € unidad, dos besugos a 13,20 € el plato y una merluza a 14,40 €.

Postres:

Seis normales a 3 € y uno especial a 3,60 €.

Cafés e infusiones:

Siete a 0,9 € cada uno.

Vinos:

Dos botellas de vino de la casa a 3,60 € unidad y vino blanco especial a 18,00 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir cañas ni copas, el 87,7% corresponde a comida y el 12,3% a bebida.

La factura: Cobran 8 de pan en lugar de siete. No contiene los precios con el IVA incluido, como debe ser.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
A
B
B
A
B
-
B
-
B
-
6
8
8
6
8
-
8
-
8
-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,43
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
5.535 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
33,26 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Ricardo
 
Ver factura
Ver tarjeta
 
 
Actualizada el 6 de febrero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image