Club Tragon   Sub head    
     
 

CENTRO RIOJANO

 

Calle: Serrano, 25. Zona Salamanca. Madrid.

Teléfono: 91 575 03 37
Web: www.restaurantecentroriojano.com
Fecha: 26 de febrero de 1994 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina riojana.

 

"Fundado en 1901, es un punto de encuentro y convergencia en nuestra capital, una puerta abierta entre Madrid y La Rioja, en una ubicación privilegiada en el centro de la Villa. Un lugar desde el que acceder a la realidad económica y cultural de la sociedad civil y de las instituciones de La Rioja. El Centro Riojano es el corazón de La Rioja en Madrid. Ofrecemos los productos tradicionales de nuestra tierra, junto con las numerosas promociones que realizamos en la Casa durante todo el año."

(Información extraída de su página web y de la web del centro riojano de Madrid)

 
Fundado:

1901

Propietarios: Centro Riojano de Madrid
Dirección:  
Chef:  
Jefe de sala:  
Sumiller:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 26 €.
 
COMENTARIOS:
Nombre: Hace referencia al lugar de reunión de los riojanos en Madrid.
Carta en la web: Si, con precios y sin fotos.
Carta de vinos en la web: Si, con precios y sin fotos.

Local: Amplio, de techos altos y situado en la primera planta.

Comensales: Antonio de la Poza, Antonio Arnáiz, Carlos, Raúl, Justo, Ricardo, José Luis, Sabino y Antonio Ávila.

Acompañantes: No.

Pan: A 0,6 € por comensal.

A compartir:

Una de foie a 9,00 €, dos de cogollos a 6,60 € la unidad, dos ensaladas de la casa a 8,40 € cada una, dos de piquillo a 6,60 € la unidad, y otras dos raciones de algo mas a 8,10 € cada una.

Platos principales:

Un solomillo a 12,60 €, tres merluzas a 15,00 € cada plato, dos de cordero a 10,80 € cada ración, dos de bacalao a 9,60 € la unidad y algo mas a 6,60 €.

Postres:

A 3,47 € por persona.

Cafés e infusiones:

No se cuantos, en la factura figura junto a las bebidas de la barra.

Bebidas:

Junto con el pan fueron 51,68 €. No quedó constancia de que bebimos.

Copas: Tampoco quedó constancia si tomamos o no.

La factura: Correcta, escrita a mano, contiene los precios con el IVA incluido, como debe ser.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
MB
B
B
B
B
A
MB
-
B
A
9
8
8
8
8
6
9
-
8
6
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,78
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.917 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
29,55 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Ávila
 
Ver factura
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
La Rioja
 
 
Actualizada el 30 de enero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image