Club Tragon   Sub head    
     
 

CASA FELIX

Restaurante cerrado
 

Calle: Breton de los Herreros, 39. Zona Chamberí. Madrid

Teléfono: 91 441 91 51
Web: No figura
Fecha: diciembre de 1993 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Comida casera, especialidad en carnes .

 
Fundado:  
Propietarios: Félix Castaño Cobo
Dirección: Félix Castaño Cobo
Chef: Félix Castaño Cobo
Jefe de sala:  
Sumiller:  
 
COMENTARIOS:
Nombre: Viene del propietario, Félix Castaño Cobo.
Carta en la web: No.
Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Raúl, José Luis, Sabino y Antonio Ávila.

Acompañantes: Otro más y al ser la cena de navidad, nuestras respectivas compañeras.

Pan: A 0,6 € por comensal.

A compartir:

Tres raciones de jamón a 12,62 € cada una, dos de morcilla a 4,50 € la unidad, tres de cogollos con ventresca a 5,70 € por plato, dos de croquetas a 5,10 € la ración y dos de pimientos rellenos a 6,60 € cada una.

Platos principales:

Tres platos de lomo de cebón a 11,11 € cada uno, dos solomillos a 11,42 € la unidad, cinco platos de merluza, tres de ellos con almejas y los otros a la plancha, a 15,00 € cada uno, dos raciones de langostinos a 12,60 € la ración, otra de gambas al ajillo a 8,71 €, una de rape con almejas a 11,11 € y dos platos de cordero a 12,60 € cada uno.

Postres:

No sabemos cuantos, ni cuales. En total fueron 39,36 €. Si todos tomaron postre, sale a una media de 2,46 € cada uno.

Cafés e infusiones:

Tomamos catorce cafés o infusiones, a un precio medio de 1,05 €.

Vino:

Fueron cinco botellas de vino tinto rioja crianza. Cada una a 6,07 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir cañas ni copas, el 92,3% corresponde a comida y el 7,7% a bebida.

La factura: Correcta, contiene los precios con el IVA incluido, como debe ser.

Comentarios de Raúl:

Cocina casera . En general todo aceptable. No destaca nada. ( Realizado en 1998 )
 
 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
Tin
JL
Sab
Fdo
B
-
A
A
A
A
-
-
F
F
B
8
-
6
6
6
6
-
-
4
4
8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
6,00
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.103 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
24,66 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl
 
Ver factura
 
 
Actualizada el 21 de agosto de 2015
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

Image