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BEEF PLACE

Ha cambiado de ubicación
 

Calle: Matías Turrión, 4. Zona Arturo Soria. Madrid.

Calle anterior: Avda de Brasil, 30. Zona Tetuán. Madrid

Teléfono: 91 721 89 32
Teléfono anterior: 91 556 41 87
Web: www.beefplace.com
Fecha: Agosto de 1993 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina argentina.

 

"En los Restaurantes Beef Place hacemos girar nuestro trabajo alrededor de una idea fundamental: la Honestidad sobre la Calidad. Por ello, llevamos 20 años fieles a nuestra filosofía. El pilar de nuestros restaurantes es la Carne de Vacuno criado en libertad y alimentado exclusivamente con pastos naturales de la Pampa Argentina. La mejor carne del mundo y biológica por naturaleza. Un producto excepcional que hacemos llegar a su mesa con el valor añadido que le aportan nuestras parrillas de carbón de encina y un servicio que destaca por su profesionalidad y amabilidad. Hemos elegido una fórmula moderna de gestión del producto, que nos permite controlar desde su origen más de ocho mil cabezas de ganado de las razas Angus y Hereford, su alimentación natural y la importación directa hasta nuestros restaurantes. Lo que nos sitúa en una inmejorable posición para ofrecer a precios competitivos una calidad y una regularidad garantizada. Además de la trazabilidad certificada de nuestros productos."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado:

 

Propietarios:  
Dirección: Francisco Lloveras
Chef:  
Jefe de sala:  
Sumiller:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 18 a 21 €.
 
COMENTARIOS:
Nombre: Beef Place en español significa "La casa de la carne de vaca"
Carta en la web: Si, con precios y sin fotos.
Carta de vinos en la web: No.

Local: Está situado en el barrio de Chueca. Ha sido últimamente reformado. Desde la calle presenta un ventanal y la puerta a la izquierda. Al entrar se accede directamente al comedor. Las paredes son de ladrillo visto pintadas de blanco con un zócalo a media altura imitando piedra. Están decoradas con cuadros de vistosos colores. En el centro del salón se ven las columnas de hierro pintadas de blanco. El suelo es de color marrón oscuro imitando a madera. Las sillas y la mesa si son de madera del mismo tono que el suelo. Las sillas llevan el asiento tapizado en color beige como el bajo mantel. El mantel y las servilletas blancas. La cubertería y vajillas clásicas. Copas para vino y vasos, en forma de copas sin pie, para el agua.

Comensales: Antonio Arnáiz, Carlos, Justo, Raúl, Sabino y Antonio Ávila.

Acompañante: Otro más.

La carta en aquellos años: Aunque no se conserva la factura, si hay información de lo que ofrecía el restaurante por entonces y a qué precio. Se indican a continuación algunos platos orientativos.
Sopas: Pumpkin soup (Deliciosa crema de calabaza, con un toque de crema de leche y una pizca de perejil), 475 pts (2,85 €). Sopa de cebolla (tradicional, con una barquita de pan tostado cargada de queso fundido), 550 pts (3,30 €).
Ensaladas: Ensalada verde, 450 pts (2,70 €). Ensalada Beef Place, 675 pts (4,06 €).
Carnes: Lomo alto Baby Beef (200g), 1.275 pts (7,66€). Lomo alto Extra Beef (600g), 3.900 pts (23,44 €). Gran entrecote (500g), 3.550 pts (21,34 €). Grand filet (220g), 2.125 pts (12,77 €).
Postres: Tarta de fresa, 550 pts. (3,30 €). Especial Beef Place (Sabayon helado con cobertura de chocolate caliente), 575 pts. (3,46 €).

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
JL
Sab
Otr
B
B
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F
B
B
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MB
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8
8
-
4
8
8
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9
-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,50
 
Reservó Antonio Ávila
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Critica de metrópoli
 
 
Actualizada el 15 de enero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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