Club Tragon   Sub head    
     
 
DOMINE CABRA
Restaurante cerrado en 2013
 
Calle: Huertas, 54. Zona Centro. Madrid
Teléfono: 91 429 43 65
Web: www.restaurantedominecabra.com
Fecha: 19 de Diciembre de 1992 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina de mercado.
 

Entre sus platos destacan las berenjenas al horno con crema de gambas y jamón, el entrecot de buey con crema de Cabrales y la merluza de pincho a la sidra. Como postres, las filloas rellenas de crema flambeadas con Gran Manier y la tarta casera de queso.

 
Fundado en: 1981
Propietario: Fernando Jiménez Gutiérrez
Chef: Fernando Jiménez Gutiérrez
 
Precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 26 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: Domine Cabra es un personaje de "El Buscon" obra de Francisco Quevedo. Quizás le pusieron ese nombre por estar situado en le barrio de las letras.

Carta en la web: No.
Carta de vinos en la web: No.
Local: Contiene tres salones con una capacidad para 90 comensales.

Comensales: Dieciseis. Faltó Antonio de la Poza.

Acompañantes: Al ser cena de Navidad, nuestras parejas.
Aperitivos:
Pan con mantequilla a 0,90 €/unidad.
Entrantes a compartir:
Tres ensaladas a 7,80 € unidad, tres raciones de gambas a 8,40 € cada una, dos platos de berenjenas a 6,90 € el plato, dos puding a 6,60 e la unidad, dos raciones de setas a 5,40 € la ración y otra de algo más a 8,40 €.
Segundos:
Siete brochetas a 11,40 €, una pata (de cordero) a 9,68 €, cinco cogotes de merluza a 11,72 € cada uno, un entrecot de buey a 10,50 € y otros dos asados al mismo precio.
Postres:
Seis filloas y dos tartas a 3,90 € unidad y dos sorbetes y tres dulces a 3,60 € la unidad.
Cafés e infusiones:

Catorce cafés a 1,35 € cada uno.

Vino:

Cinco botellas de rosado a 6,6 € cada una.

Copas: No invitaron a chupitos. Tomamos nueve licores a 2,4 € cada uno y un Larios 1866 a 7,8 €.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 85,1% corresponde a comida y el 14,9% a bebida respectivamente.

La factura: Correcta, contienen los precios con el I.V.A incluido.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
JL
Sab
B
A
-
A
B
F
F
B
F
8
6
-
6
8
4
4
6
4
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
5,75
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
4.125 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
24,79 €
ACTUALIZADO:
 
 
Reservó Raúl
 
Ver factura
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 13 de abril de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

Image