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ASADOR OX'S
 
Calle: Juan Ramón Jiménez, 11. Zona Chamartín. Madrid
Teléfono: 914 58 19 03
Web: www.restauranteox.com
Fecha: 25 de septiembre 1992 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina vasco navarra.
 

“El restaurante OX’S lleva abierto desde 1985. Dirigido muy personalmente por sus propietarios José Ignacio Urdiaín y Mila López Urdiaín, ofrece a sus clientes una cocina vasco-navarra tradicional apoyada en excelentes materias primas y en un buen hacer de muchos años de experiencia. El trato es amable y cercano, y el servicio esta orientado a agradar. Nuestra ilusión está en dar una cocina impecable y un servicio acogedor a unos precios razonables y en eso trabajamos todos los días para nuestros clientes.”

(Información extraída de su página web.)

 
Fundado en: 1985
Propietarios: Asadores S. A.
Dirección: Mila López y José Ignacio Urdiaín
Jefe de sala: Milagros López
Chef: José Ignacio Urdiaín
Sumiller: José Ballesteros
 
Precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 21 € a 24 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: OX, según el diccionario de la real academia española de la lengua, voz para espantar la caza y las aves domésticas. De OX´S no se intuye nada.

Carta en la web: No, sólo algunos menús y algunas fotos.
Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Diez. Faltaron Antonio Arnáiz y Justo.

Acompañantes: Fdo y otros dos de los que no quedó constancia.
La carta en aquellos años: Aunque no se conseva la factura, si hay información de lo que ofrecía el restaurante por entoces y a que precio. Se indican a continuación algunos platos orientativos.
Aperitivos: Chistorra frita, 875 pts (5,26 €). Pimientos del Piquillo en su jugo, 975 pts (5,86 €). Puding de temporada, 1.400 pts (8,41 €).
Entradas: Cocido de alubias, 1.200 pts (7,25 €). Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao, 1.600 pts (9,62 €).
Pescados: Cogote de merluza (dos personas), 5.000 pts (30,05 €). Besugo a la espalda (dos personas), 6.500 pts (39,07 €).
Carnes: Chuletón (kilogramos), 4.600 pts (27,65 €). Chuletillas de cordero lechal, 1.950 pts (11,72 €).
Postres: Arroz con leche, 550 pts. (3,30 €). Cuajada casera, 700 pts. (4,21 €).
Nota: No se conserva la factura.
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Rau
Ric
JL
Sab
Fdo
MB
-
A
B
-
B
F
A
F
MB
9
-
6
8
-
8
4
6
4
9
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
6,75
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
LA NOCHE DE LA CENA:
--- €
ACTUALIZADO:
--- €
 
 
Reservó Antonio de la Poza
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
 
 
Actualizada el 11 de enero de 2016
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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