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EL BUEY II
 
Calle: Plaza de la Marina Española, 1. Zona Centro. Madrid
Teléfono: 91 541 30 31
Web: www.restauranteelbuey.com
Fecha: 1992 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina española .
 

"Tienen dos restaurantes en Madrid, hablando del situado en la calle del General Diaz Porlier dice: "En este restaurante situado en pleno barrio de Salamanca encontrarás las mejores carnes de la capital, y unos entrantes únicos, los postres los hacemos nosotros, la atenciòn es atenta." Y refiriendose al situado en la plaza de la Marina Española expone: "Aqui también podrás disfrutar de las mejores carnes junto al Senado. En un ambiente agradable y un servicio atento, como en el otro todos los postres los hacemos en casa, los primeros platos son geniales.

( Información extraída de su pagina web )

 
Fundado en: 1982
Propietarios: Octavio San José Riesco
Dirección: Octavio San José Riesco
Chef: Juan Javier Miguel García
 
Precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 20 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: El buey II. Se refiere naturalmente al segundo restaurante "El Buey". El plato estrella del restaurante es el lomo de buey cortado en lonchas poco hecho y acompañado de un plato de barro caliente en el que el cliente puede terminar de cocinarlo a su gusto.

Comensales: Diez. Faltó Antonio Arnáiz.

Acompañantes: Fdo. y otros tres de los que no quedó constancia.
La carta en aquellos años: Aunque no seconserva la factura, si hay información de lo que ofrecía el restaurante por entoces y a que precio. Toda la carta se resumen en Principales y postres.
Principales: Sopa de cebolla, 550 pts. (3,06 €). Pate de la casa, 650 pts. (3,90 €). Puding de espárragos, 850 pts. (5,10 €). Setas provenzal, 1.400 pts. (8,41 €). Tosta de angulas, 3.000 pts. (10,00 €). Tosta de Champiñón, 800 pts. (4,81 €). Estofado EL BUEY, 900 pts. (5,41€). Lomo EL BUEY (Kg), 5.100 pts (30,65 €).
Postres: Mousse de chocolate, 550 pts. (3,06 €). Crepes de la casa, 600 pts. (3,60 €). Tatra de queso, 600 pts. (3,60 €). Tatra de Tatin, 600 pts. (3,60 €). Leche frita, 550 pts. (3,06 €). Brazo de gitano, 550 pts. (3,06 €).
De su web: En la página web del restaurante se describen de forma llana y sencilla sus virtudes. Me quedo con la frase: "La atención es atenta".
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Rau
Ric
JL
Sab
Fdo.
B
-
A
F
B
B
A
B
B
8
-
6
4
8
8
6
8
8
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,00
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
LA NOCHE DE LA CENA:
--- €
ACTUALIZADO:
--- €
 
 
Reservó Antonio Avila
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
 
 
Actualizada el 22 de septiembre de 2015
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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