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QUATTROCENTO
Ya estuvimos en la cena Nº 13
Restaurante cerrado
 
Calle: General Ampudia, 18. Zona Chamberí. Madrid
Teléfono: 91 534 91 06
Web: No figura
Fecha: 29 de febrero de 1992 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina regional italiana.
 

Se podía comer platos italianos sin comer pizzas.

 
Dirección: Timoteo Alonso García
Chef: Timoteo Alonso García
 
COMENTARIOS:

Nombre: Quattrocento es el periodo del arte italiano correspondiente al siglo XV.

Recuerdos: Este fue, para nosotros, uno de los restaurantes emblemáticos de aquellos años. A demás de visitarlo la Cofradía un par de veces, algunos hemos estado más. Una vez cenamos con unas chicas de México que conocimos en un viaje en autobús a Italia. Incluso algunos de nosotros llevamos a cenar a las que ahora son nuestras mujeres.

Comensales: Nueve.

Acompañantes: Dos. No quedó constancia de quienes eran.
Pan y mantequilla: Lo cobran a 130 pts, unos 0,8 €.
Primeros: Se pidieron para compartir una pizza cuatro estaciones a 825 pts (4,95 €), una ración de aguacate con gambas y salsa rosa a 975 pts (5,85 €), otra de pimientos rellenos de bonito en aceite, tomate y cebolla a 855 pts (5,13 €) y dos platos de erenjenas rellenas de verdura gratinadas al horno con mozzarella, cada uno a 855 pts (5,13 €).
Segundos: Fueron dos lenguados a 1840 pts cada uno (11,10 €), otro pescado a 1650 pts (9,90 €), cuatro tournedós a 1750 pts cada uno (10,50 €), ensalada de endivias a 750 pts (4,50 €) y calamares a 1525 (9,15 €).
Postres: Cinco porciones de tarta a 450 pts (2,85 €), un arroz con leche y una de profiteroles ambas a 445 pts (2,82 €) y un crocanti a 385 pts (2,31 €)
Cafés: Se tomaron seis, cada una a 130 pts (0,68 €).
Vino: De la casa, se tomaron dos botellas cada una a 1020 pts (6,10 €).

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 90,0% corresponde a comida y el 10,0% a bebida.

La carta y la factura: La factura no contiene los precios con el I.V.A incluido. Se calcula después.

 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
APo
Car
Rau
Ric
JL
Sab
B
F
A
F
F
F
A
8
4
6
4
4
4
6
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
5,14
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
3.095 pts
LA NOCHE DE LA CENA:
18,60 €
ACTUALIZADO:
 
 
Reservó Sabino
 
Ver factura
 
Actualizada el 22 de septiembre de 2015
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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