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ASADOR FRONTÓN MADRID
Restaurante cerrado en 2013
 
Calle: Plaza Tirso de Molina, 7. Zona Centro. Madrid
Teléfono: 91 369 16 17
Web: www.asadorfronton.es
Fecha: 1991 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina vasco-navarra. Asador.
 

"Asador Frontón fue fundado en el año 1982. Estamos especializados en cocina vasco navarra, contamos con dos restaurantes en pleno centro de Madrid. Nuestros platos tienen su base en una materia prima de altísima calidad, y son elaborados por los profesionales mejor preparados.

Nuestras especialidades :

- Carnes rojas a la parrilla
- Pescados a la brasa
- Verduras de temporada de la Rivera de Navarra y pimientos del piquillo."

( Información extraída de su pagina web )

 
Fundado en: 1982
Propietarios: Miguel y Jose Manuel Ansorena
Dirección: Miguel y Jose Manuel Ansorena
Jefe de sala: Francisco Lucia
 
Precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 21 a 23 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: Asador Frontón son dos nombres que claramente identifican la forma preparar los alimentos y el origen o región de la cocina. Curiosamente el diccionario de la R.A.E. no contempla el termino "asador" como lugar donde se asan alimentos, sino como la persona que los asa. No hace falta tirar de diccionario para entender que aquí denota el sitio donde se asa. Por otra parte Frontón es la pared principal contra la que se lanza la pelota en el juego de pelota. Juego principalmente extendido por el País Vasco y Navarra.

Comensales: Ocho. Faltó José Luís

Acompañantes: Otro del que no quedó constancia.
Nota: No se conserva la factura.
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
APo
Car
Rau
Ric
JL
Sab
MB
MB
B
MB
MB
-
MB
9
9
8
9
9
-
9
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
8,83
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
LA NOCHE DE LA CENA:
--- €
ACTUALIZADO:
--- €
 
 
Reservó Antonio de la Poza
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
 
 
Actualizada el 8 de julioo de 2014
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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