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CUARTO Y MITAD
 
Calle: Bolivia, 21. Zona Chamartín. Madrid
Teléfono: 91 350 83 34
Web: parrillacuartoymitad.com
Fecha: 1991 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Parrilla .
 

"Familias, empresas, amigos y parejas han sido testigo durante más de dos décadas de la exquisita carne roja que cada día nos encargamos de tener preparada en Cuarto y Mitad. Para muchos, es el lugar donde se encuentra el mejor chuletón y solomillo de buey de Madrid.

Nuestra tradicional clientela nos ha convertido en estos años en un clásico dentro del escenario gastronómico de la capital. Somos especialistas en ofrecer calidad y sencillez a los auténticos amantes de la carne"

( Información extraída de su página web )

 
Fundado en: 1985
 
COMENTARIOS:

Recuerdos: Sabino trajo invitados, entre ellos una chica, por lo que fue ampliamente criticado.

Nombre: Cuarto y mitad es una expresión muy usada antiguamente en el mercado a la hora de comprar carne u otras viandas. Su significado es tres octavos. También se usaba la expresión mitad de cuarto, un octavo.

Carta en la web: Si, con algunos precios y sin fotos.
Carta de vinos en la web: Si, sin precios

Comensales: Siete. Cuatro del club. Faltó Carlos, Raúl y José Luís

Acompañantes: Tres. No quedó constancia de ellos.
Nota: No se conserva la factura.
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
APo
Car
Rau
Ric
JL
Sab
B
MB
-
-
MB
-
A
8
9
-
-
9
-
6
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
8,00
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
LA NOCHE DE LA CENA:
--- €
ACTUALIZADO:
--- €
 
Reservó Antonio de la Poza
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
 
 
Actualizada el 13 de agosto de 2013
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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