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QUATTROCENTO
Restaurante cerrado
 
Calle: General Ampudia, 18. Zona Chamberí. Madrid
Teléfono: 91 534 91 06
Web: No figura
Fecha: 1991 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina regional italiana.
 

Se podía comer platos italianos sin comer pizzas.

 
Dirección: Timoteo Alonso García
Chef: Timoteo Alonso García
 
COMENTARIOS:

Nombre: Quattrocento es el periodo del arte italiano correspondiente al siglo XV.

Recuerdos: Este fue, para nosotros, uno de los restaurantes emblemáticos de aquellos años. A demás de visitarlo la Cofradía un par de veces, algunos hemos estado más. Una vez cenamos con unas chicas de México que conocimos en un viaje en autobús a Italia. Incluso algunos de nosotros llevamos a cenar a las que ahora son nuestras mujeres.

Comensales: Nueve. Pleno, los siete miembros del club.

Acompañantes: Dos. No quedó constancia de quienes eran.
Nota: No se conserva la factura.
La carta en aquellos años: Aunque no tenemos la factura, si hay información de lo que ofrecía el restaurante por entoces y a que precio. Se indican a continuación algunos platos orientativos.
Per incominciare o compartire: Mozzarela fresca Piamonte, 930 pts. (5,58 €). Prosciutto de Parma 1.320 pts. (7,93 €). Avocado e Gamberetti 1.075 pts. (6,46 €).
Pasti e Pizza: Lassagne verdi al forno, 910 pts. (5,46 €). Tortellini con funghi e noci, 910 pts. (5,46 €). Spaghetti alla carbonara, 910 pts. (5,46 €). Pizza quattro stagioini, 910 pts. (5,46 €).
Carni: Scaloppine Quattrocento, 1.250 pts. (7,51 €). Osso-Bucco alla milanese, 1.595 pts. (9,59 €). Tournedo Rossini, 1.925 pts. (11,57 €).
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
APo
Car
Rau
Ric
JL
Sab
B
F
B
F
F
F
A
8
4
8
4
4
4
6
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
5,43
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
LA NOCHE DE LA CENA:
--- €
ACTUALIZADO:
--- €
 
 
Reservó Sabino
 
 
Actualizada el 22 de septiembre de 2015
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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