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EL HORNO DE JUAN
 
Calle: Joaquín María López, 30. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 5756916 / 91 5433043
Web: www.hornodejuan.net
Fecha: 22 de diciembre de 1990 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina castellana y de temporada.
 

"En este Horno de Juan, de Justa y ganada fama, corderos y cochinillos al instante se preparan, en forma tan legendaria como en Segovia se hiciera y en igual horno de leña, sin tenernos que alejar de la viña madrileña

Especialidades: Productos de la Buena Tierra, El Chorizo de la Olla, el Picadillo del Pueblo, la Morcilla de Aranda, los Judiones de La Granja, el Chuletón de Muñogalindo, los Pescados más Frescos y, por supuesto, los Corderos y Cochinillos
al Horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a
nuestra larga experiencia."

( Información extraída de su página web )
 
Fundado en: 1966
Propietario: Juan Segovia Aparicio
Dirección: Juan Segovia Aparicio
 
Precio medio estimado por persona el día de la cena 20 €.
 
COMENTARIOS:

Nombre: El Horno de Juan, puede deberse al nombre de su dueño y fundador, Juan Segovia Aparicio.

Carta en la web: No.
Carta de vinos en la web: No.
Comensales: Doce. Solo figuran dos miembros del club, Raúl y Ricardo.
Acompañante: Al ser Navidad, nos acompañaron nuestras parejas.
Nota: No se conserva la factura. Sólo se conserva la puntuación de dos personas.
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
APo
Car
Rau
Ric
JL
Sab
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-
-
B
A
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-
8
6
-
-
 
M=Mal, F=Flojo, A=Aceptable, B=Bien y MB=Muy bien
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,00
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
LA NOCHE DE LA CENA:
--- €
ACTUALIZADO:
--- €
 
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
Segovia
 
 
Actualizada el 17 de marzo de 2013
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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