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LA REPANOCHA

Restaurante cerrado en 2015
 
Calle: Cardenal Cisneros, 80. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 445 67 99
Web: No figura
Fecha: 25 de abril de 2008 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina tradicional y casera.
 

Restaurante de cocina casera y platos tradicionales. Entre sus platos más destacados se encuentra el cocido castellano-leonés que se sirve los martes, miércoles y jueves, el estofado de rabo y los callos a la madrileña, las carrilleras de ternera con puré de patatas, etc... Además del salón principal, La Repanocha dispone de un salón reservado para seis u ocho personas. Es aconsejable realizar reserva.

 
Fundado: 1997
Propietario: RITUPUNKY S.L.
Dirección:  
Chef: Enrique Díez
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 28 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Local:

Pequeño y coqueto. Pensábamos que era una casa de comidas y es un restaurante con pocas mesas.

Aperitivo:

Mantequilla con anchoa y perejil (mb, aunque algo salada)

A compartir:

Croquetas caseras (mb, 9 €, 6 uds); Rollitos crujientes de morcilla de León con crema de Reineta (> bien, algo fuertes y picantes, requieren más reineta, 2,8 €/ud); Revuelto de jamón ibérico con berenjena frita (mb, 14 €); Foie de pato caramelizado con membrillo (mb, 17 €).

Segundos:

Bacalao dourado con patatas paja y huevos de corral (mb, 14 €, algo salado); Carrilleras de ternera (mb, 17 €); Callos (>b, picantes); Rabo de toro estofado (mb, 18 €).

Postres:

Helado de queso y nata (mb, 5,5 €); Tiramisú (reg, sabe demasiado a café, 5,5 €).

Vino:

Ramón Bilbao, Rioja Crianza de 2004 (>b).

Servicio:

Atento y eficaz.

Otros:

Tiene una columna en medio, lo que dificulta la ubicación de las mesas.

Comentario final:

Cocina clásica bien ejecutada, sin altibajos. Volver.

 
OTROS COMENTARIOS:

Entorno: Está situado en el barrio de Chamberí.

Las cañas: Las tomamos fuera aunque Carlitos, que siempre llega tarde, la tomó en el restaurante.

Nombre: La repanocha. Según la R.A.E., ser algo o alguien la repanocha es ser extraordinario por bueno, malo, absurdo o fuera de lo normal. Y este restaurante es la repanocha.

Carta en la web: No tiene web.

Carta de vinos en la web: No tiene web.

Local: Pequeño, decorado con tonos rojizos y con columnas en medio.

Comensales: Ocho, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Raúl, Ricardo y Antonio Avila. Pleno.

Pan:

Lo cobran junto con el aperitivo a 1,75 € por persona.

Aperitivo:

Mantequilla con anchoa y perejil: Ponen un plato con varias porciones.

A compartir:

Croquetas caseras: Son redondas y vienen en una bandeja con un poco de salsa de tomate a los lados. Se pidieron ocho unidades. Cada una la cobran a 2,00 €.

Rollitos crujientes de morcilla de León con crema de reinetas: Los sirven en dos platos grandes, cuatro en cada uno. Se pidieron ocho rollitos, a 2,80 € cada uno.

Revuelto de jamón ibérico con berenjena frita: Se pidieron dos raciones a 14,00 € cada una.

Foie de pato caramelizado con membrillo: Se pidieron otras dos raciones a 17,00 € cada una.

Platos principales:

Callos: Pedimos dos platos a 16,00 € cada uno.

Carrilleras de ternera: Pedimos tres platos a 17,00 € cada uno.

Bacalao dourado con patatas paja y huevos de corral: Se pidieron dos platos cada uno a 14,00 €.

Rabo de toro estofado: Se pidió uno a 18,00 €.

Postres:

Tiramisú: Se pidieron cuatro a 5,50 € cada uno.

Helado de queso y nata: Se pidieron dos a 5,50 € cada uno.

Cafés e infusiones:
Se tomaron ocho a 2,00 € cada uno.

Vino:

Ramón Bilbao Crianza 2004: Vino tinto con denominación de origen Rioja, elaborado en las bodegas Ramón Bilbao (www.bodegasramonbilbao.es). Variedad de uva Tempranillo 100%. Se pidieron cinco botellas. Cobran cada una a 14,50 €.

Copas: No consta que invitaran a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La carta y la factura: Los precios incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 76,2% corresponde a comida y el 23,8% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
9
8
9
9
8
8
8
8
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,38

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
46,49 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Carlos.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 26 de septiembre de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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