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A'TRAPALLADA

 
Paseo: De las Acacias, 12-18. Zona Arganzuela. Madrid.
Teléfono: 91 468 06 69
Web: www.restauranteatrapallada.com
Fecha: 29 de febrero de 2008 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina gallega, marisco.
 

"Atrapallada es un concepto innovador de cocina de mercado gallega en un espacio de diseño. Ubicado en el Paseo Acacias 12, Atrapallada es una combinación perfecta tanto para los amantes de la buena mesa como para aquellos que buscan un local moderno y agradable. Calidad, cocina saludable y gran variedad de productos autóctonos gallegos, todo es fresco y casero, hablamos de artesanía gastronómica. ¡ Auténtica comida gallega! Para ir en familia, en pareja, por negocios, para comer de verdad, para el aperitivo, para una comida privada, para los amantes de la decoración, para sorprender. Atrapallada es un lugar con mucho encanto."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 1977
Propietario: A'TRAPALLADA S.L.
Dirección: María Ángeles Antes y Francisco Javier Rodríguez
Chef: Domingo Urosa
Jefe de sala:  
Interiorismo: Zoco estudio lo reformó en 2015.
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena no se conoce.
 
COMENTARIOS:

Nombre: A´Trapallada. En gallego significa "el disparate".

Carta en la web: Si, con precios con I.V.A.

Carta de vinos en la web: No

Comensales: Siete Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco, Ricardo y Antonio Avila. Faltó Raúl.

Menú:

Se tomó un menú degustación en el que se incluía la bebida y los cafés, todo a 45,00 € por comensal.

La factura: Los precios incluyen el I.V.A. como debe ser.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
8
9
8
8
8
-
7
8
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

8,14

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
45,00 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 18 de mayo de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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