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SIXTO

Restaurante cerrado en 2015
 

Calle: Jose Ortega y Gaset, 83. Zona Salamanca. Madrid.

Teléfono: 91 402 15 83
Web: No figura
Fecha: 26 de octubre de 2007 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:

Cocina castellana .

 

En Sixto se puede disfrutar de los mejores platos que nos ofrece la Cocina Castellana. De su amplia y variada carta, se recomienda el cordero asado y el cochinillo asado, todo tipo de pescados y mariscos, el bacalao al pil-pil y los jamones ibéricos. Además, todos los postres son realizados artesanalmente.

 
Fundado: 1952
Propietarios: Familia Sixto Martín
Dirección: Sixto (hijo)
Chef:  
Jefe de sala: Donata Gómez
Sumiller:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 a 35 €.
 
COMENTARIOS:
Nombre: Es el nombre del fundador.
Carta en la web: No.
Carta de vinos en la web: No.

Local: Funcional, reformado y decorado moderno, pero no especialmente bonito. La reforma la realizó el grupo Limbo.

Comensales: Antonio Arnáiz, Carlos, Justo, Paco, Raúl y Antonio Ávila.

Aperitivo: Puré de verduras, regular. Empanada, buena.

Entrantes:

Foie de pato: Menos que bueno. A 9,35 € la ración.

Croquetas variadas: Menos que bueno. A 10,00 € la ración.

Calamares: Salados. Regular. A 16,00 € la ración.

Setas plancha: Aceite sucio. Regular. A 28,00 € la ración.

Platos principales:

Cochinillo: Grasiento, "cochinazo". A 24,00 € el plato.

Postres:

Helado de turrón y limón: Bueno. A 6,00 €.

Vinos:

Faustino Crianza 04: Denominación de origen Rioja. De las bodegas del mismo nombre (www.bodegasfaustino.com). Elaborado con uva tempranillo. Vino de la casa. Menos que regular. La botella sale a 20,00 €.

Summa Varietalis: Vino tinto crianza. Con denominación de origen Dominio de Valdepusa. De las bodegas del Marques de Griñón (www.pagosdefamilia.es). Elaborado con uvas de las variedades syrah, cabernet sauvignon y petit verdot. Menos que bueno. A 35,00 € la botella.

Servicio: Atento, poco profesional. Sirvieron todos los entrantes a la vez.

Comentario final: Raciones grandes o muy grandes todas. Nada especialmente bueno. No hace falta volver. En sus buenos tiempos era conocido por un eslogan: "Al buen comer llaman Sixto". No se conserva la factura.

 
Raúl Perez y Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
6
8
-
9
8
8
5
-
-
 
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
7,33
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
57,57 €
ACTUALIZADO:
 
Reservó Justo.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
 
 
Actualizada el 7 de octubre de 2015
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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