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LA PESQUERA DE MADRID

 
Calle: Avenida de Portugal, s/n. Casa de Campo. Madrid.
Teléfono: 91 464 16 12
Web: www.lapesquera.com
Fecha: 29 de junio de 2007 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina andaluza.
 

"Alrededor de la antigua puerta del Pabellón de Toledo de la Feria del Campo se levanta como edificio emblemático La Pesquera de Madrid. El restaurante está construido recreando el estilo neoclásico de las casas solariegas toledanas. La Puerta de Bisagra, réplica de la existente en Toledo, da acceso a “El Patio”, donde una fuente de agua cristalina hidrata y encanta el ambiente del comedor. En La Pesquera somos conscientes de la importancia de una buena gastronomía, no hemos reparado en medios tanto humanos como tecnológicos para conseguir la excelencia en la elaboración de los platos más representativos de la cocina mediterránea y castellana así como una esmerada selección de los platos más selectos de la cocina internacional."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 2004
Propietario: Arroces Casa de Campo S.L.
Dirección: Francisco Barragán
Chef:  
Jefe de sala:  
Interiorismo: Rafael Doblas y Juan París
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 €.
El restaurante La Pesquera de Madrid pertenece al grupo La Pesquera, propiedad del empresario Ramón Mesas.
 
COMENTARIOS:

Nombre: Pesquera, según la R.A.E. es el lugar donde se pesca frecuentemente ó la persona que pesca. Quizás el nombre le viene porque el primer restaurante del grupo, en Marbella, está cerca del mar y se sirve "pescaito" de al lado, el lugar donde se pesca.

Carta en la web: No tiene.

Carta de vinos en la web: No tiene.

Local: Está ubicado en el antiguo pabellón de Toledo de la Casa de Campo. El frontal del edificio es una reproducción de la Puerta de la Bisagra de Toledo. El interior contiene una reproducción de un típico patio andaluz. Comimos en la terraza.
Comensales: Seis, cinco de la Cofradía, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco y Antonio Avila. Faltaron Antonio Arnáiz, Raúl, Ricardo y Tino.
Acompañante: Julio, amigo de Antonio de la Poza.

Pan y aperitivo:

Lo cobran a 1,61 € por persona. Lo acompañan con aceite.

A compartir:

Jamón Ibérico de bellota: Se pidió un plato a 20,87 €.

Almejas a la marinera: Se pidió una ración a 14,98 €.

Salmorejo malagueño: Se pidieron dos raciones a 7,49 € cada una.

Fritura variada: Se pidieron dos raciones a 17,12 € cada una.

Segundos:

Dorada a la sal: Pedimos dos platos a 16,59 € cada una.

Rape a la parrilla: Se pidió un plato a 23,01 €.

Lenguado plancha: Se pidió un plato a 23,01 €.

Darné de merluza: El Darné es un tipo de corte que se le da a los pescados, especialmente a los grandes. Se pidió un plato a 24,08 €.

Solomillo de buey a la brasa: Se pidió un plato a 22,47 €.

Postres:

Tarta al whisky: Se pidieron tres a 4,82 € cada una.

Helado de dos bolas: Se pidió uno a 4,82 €.

Sorbete de limón: Se pidió uno a 4,82 €.

Mousselina de yogourt: Se pidió una a 4,82 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron tres infusiones y dos cafés solos a 1,61 € cada uno.

Vino:

La Emperatriz: Vino tinto crianza con denominación de origen Comunidad autónoma del la Rioja, de las bodegas La Emperatriz (www.bodegaslaemperatriz.com). Elaborado con uvas Tempranillo 95%, Graciano 3% y Viura 2%. Crianza en barricas de roble americano (80%) y francés (20%) durante catorce meses y un año en botella. Tomamos una botella a 16,58 €.

Copas: No hay constancia que invitaran a chupitos.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 81,1% corresponde a comida y el 18,9% a bebida.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Jul
7
-
7
7
6
8
-
-
9
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,33

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
46,90 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio de la Poza.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 19 de marzo de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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