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GUTS FUSSION

Restaurante cerrado en 2010
 
Calle: Gutiérrez Solana, 6 Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 561 56 68
Web: www.guts.es (ya no existe)
Fecha: 27 de abril de 2007 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina tradicional y creativa.
 

"De la mano de Alex Sampedro os ofrecemos una interesante actualización de la cocina tradicional. Platos de siempre bajo un prisma diferente, innovadores, con un toque de distinción y cuyos resultados se disfrutan a lo grande, porque a Guts Fussion se va comer de verdad, con raciones abundantes y a los mejores precios. Para acompañar los diferentes platos y postres, una amplia selección de aguas, vinos y licores con más de 160 referencias. Capacidad para 45 comensales, con un reservado para unas 16 personas, con horario de cocina de 13.30 a 16.00 y de 20.30 a 00.00 horas."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 2006
Propietario:  
Dirección: Francisco Antona
Chef: Óscar Antón asesorado por Álex Sampedro
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 35 a 40 €.
 
COMENTARIOS:

Entorno: Cerca del estadio de futbol Santiago Bernabéu.

Las cañas: Las tomamos en el propio restaurante. Fueron una pinta y cuatro medias pintas de Heineken y otras cuatro medias pintas de Guinness.

Nombre: Guts fussion podría traducirse del inglés como "Fusión de tripas", pero, quizás no sea este el significado de su nombre y Guts sea un acrónimo de la calle donde se sitúa el restaurante, Gutiérrez Solana y fussion el del tipo de comida que se sirve en él.

Carta en la web: Si, con algunas fotos.

Carta de vinos en la web: Se desconoce.

Comensales: Seis, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Justo y Ricardo. Faltaron Raúl y Antonio Avila.

Pan:

Lo cobran junto con el aperitivo aproximadamente a 1,00 €.

Aperitivo:

No quedó constancia de qué pusieron.

A compartir:

Croquetones de jamón ibérico: Se pidieron cinco unidades cada una costó sobre 1,65 €

Anchoas del cantábrico en aceite de oliva virgen: Se pidió una ración a unos 22,00 €.

Foie micuit con caramelo de sidra y Oporto: Se pidió una ración a unos 14,00 €.

Tempura de verduras y langostinos con salsa de soja y miel: Se pidió una ración a unos 12,00 €.

Platos principales:

Paletilla de cochinillo confitada con jugo ligado de piña: Pedimos un plato a unos 18,00 €.

Lomo de ciervo, terrina de hongos y foie caramelizado: Se pidió un plato a unos 18,00 €.

Lomo de bacalao confitado con verduras escalibadas y vizcaína: Pedimos un plato a unos 20,00 €.

Carrilleras de cerdo ibérico: Pedimos una a unos 17,00 €.

Hamburguesa de solomillo de buey: Pedimos una a unos 18,00 €.

Otro: Se pidió otro principal, no sabemos cual, a unos 21,00 €.

Postres:

Sopa de chocolate blanco y helado de romero: Se pidió uno a unos 5,00 €.

Brownie: Se pidió uno a unos 5,00 €.

Copa de helado de café: Se pidió uno a unos 5,00 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron cuatro infusiones y un café.

Vino:

Campillo crianza: Vino tinto con denominación de origen Rioja, de las bodegas Campillo (www.bodegascampillo.com). Elaborado con uva 100% Tempranillo. Permanece año y medio de crianza en barrica de roble americano. Se pidió una botella, la cobran a 21,40 €.

Copas: No consta que invitaran a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, aproximadamente el 85,0% corresponde a la comida y el 15,0% a la bebida.

La carta y la factura: Los precios incluyen el I.V.A. en la carta y en la factura.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
-
9
7
8
8
8
-
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,83

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
38,97 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
Ver factura Se conseva sólo una fotografía de mala calidad en la que a penas se aprecian lo pedido y sus precios.
 
La carta (14/02/2009):
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 23 de septiembre de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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