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VINOTINTO

Restaurante cerrado en 2012
 
Calle: Ibiza, 25. Zona Retiro. Madrid.
Teléfono: 91 575 20 36
Web: www.vinotinto.es (ya no existe)
Fecha: 26 de enero de 2007 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Carnes a la parrilla.
 

Vinotinto Parrilla es una cadena de restaurantes, todos igualmente decorados y con la misma carta basada en carnes. Entre sus especialidades la chuleta de buey, aunque también se puede degustar los pimientos del piquillo, la cecina o los calabacines rellenos de estofado de buey. Su carta de vinos es muy amplia.

 
Fundado: 2004
Propietario: CAMAHO HOSTELERIA S. L.
Dirección:  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 25 a 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

A compartir:

Tortilla de bacalao; Provolone; Cecina.

Segundos:

Chuleta buey; Solomillo ibérico.

Postres:

Tarta tatin; Tarta 3 chocolates.

Vino:

Muruve Cri; Finca Sobeño Cri.

 
OTROS COMENTARIOS:

Entorno: En la zona sureste de Madrid, cerca del Retiro.

Las cañas: Las tomamos en el propio restaurante. Fueron dos cañas, cada una a 1,20 €. Dos dobles, a 2,57 € cada uno. Una cerveza sin alcohol a 1,50 € y dos copas de vino de Ribera de Duero crianza a 2,56 €.

Nombre: Vinotinto. Quizás porque es el vino que más le pega al tipo de comida que ofrece.

Carta en la web: Se desconoce.

Carta de vinos en la web: Se desconoce.

Local: Está decorado rústicamente con mesas grandes de tablones de madera barnizados.

Comensales: Seis, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Ricardo y Antonio Avila. Faltaron Justo y Raúl.

Pan:

Lo cobran a 1,0€ por persona. Cobraron ocho, en la factura figuran ocho comensales en lugar de seis.

A compartir:

Tortilla de bacalao: Se pidió una a 6,42 €.

Provolone: Se pidieron dos raciones, cada una a 8,03 €.

Cecina: Se pidió un plato a 9,10 €.

Chorizo criollo: Se pidió una ración a 5,62 €.

Platos principales:

Chuleta de buey: Pedimos tres platos a 34,24 € cada uno.

Solomillo ibérico: Se pidió un plato a 16,05 €.

Postres:

Tarta Tatín: Se pidieron cuatro a 5,35 € cada una.

Tarta de tres chocolates: Se pidieron dos porciones a 4,28 € cada una.

Cafés e infusiones:
Se tomaron tres poleos y tres cafés a 1,28 € cada bebida.

Vino:

Muruve crianza: Tinto con denominación de origen Toro, de las bodegas Frutos Villar (www.bodegasfrutosvillar.com). Elaborado con uva 100% Tinta de Toro. La crianza se realiza en barrica de ocho meses a un año con trasiegos cada tres meses, reposa en botella en torno a seis meses. Se pidió una botella 14,98 €.

Finca Sobreño crianza: Tinto con denominación de origen Toro, de las bodegas Sobreño (www.sobreno.com). Está elaborado con uva 100% Tinta de Toro. Tras nueve meses de crianza en barrica de roble americano, reposa en botella en torno a medio año. Se pidió una botella. La cobran a 19,26 €.

Copas: No consta que invitaran a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 80,8% corresponde a comida y el 19,2% a bebida.

Comentario: Cobraron el pan de ocho cuando fuimos seis.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
9
7
8
8
-
8
-
7
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

7,83

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
39,99 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Paco.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 17 de septiembre de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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