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LAGASCA 7

Restaurante cerrado
 
Calle: Lagasca, 7. Zona Salamanca. Madrid.
Teléfono: 91 578 06 68
Web: No figura
Fecha: 27 de octubre de 2006 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina vasca.
 

Restaurante de cocina vasca con platos tradicionales como actualizados. En la carta se puede encontrar las anchoas, el bacalao a la vizcaína, el lomo de ciervo a la cazadora o el solomillo en salsa de vino.

 
Fundado: 2004
Propietario: Erlaiz restauración S.L.
Dirección:  
Chef:  
Jefe de sala:  
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 30 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Local:

Pequeño decorado en tonos blancos y cálidos y ladrillo. Acogedor.

Aperitivo:

Chistorra (mb) y mantequilla Pascual (normal).

A compartir:

Anchoas (pocas) del Cantábrico con tomate y foie (y ensalada, mucha, aunque no lo nombran) (r, 14 €); Lasaña de hongos y foie (mb, 14,5 €); Trigueros (pocos) a la sartén con patata y tomate (y mucha ensalada aunque no la nombren) (<b, 12 €); Hongos salteados (<b, 18 €).

Segundos:

Lomo de ciervo a la cazadora (r, 21 €); Vieiras (>b); Rape en salsa verde (b).

Postres:

Helado de mandarina (r) y limón (<b ) 4,8 €

Vino:

Ramón Bilbao, Rioja Crianza 03 (b).

Servicio:

Atento pero sirven 4 entradas a la vez , por lo que se enfrían.

Otros:

Pocas mesas y parece que se llenaron tarde con gente que pasaba y no encontraba sitio en otros de los diversos que hay en la zona.

Comentario final:

Restaurante irregular, caro con calidad floja, en general, por lo que tiene una pésima relación calidad precio: No volver.

 
OTROS COMENTARIOS:

Las cañas: Las tomamos en el bar de enfrente.

Nombre: Lagasca 7. Es el nombre y número de la calle donde se encuentra.

Carta en la web: No figura la web.

Carta de vinos en la web: No figura la web.

Comensales: Cinco. Antonio Arnáiz, Justo, Paco, Raúl y Antonio Avila. Faltaron Antonio de la Poza, Carlos y Ricardo.

Pan:

Lo cobran junto con el aperitivo a 2,35 € por persona.

Aperitivo:

Chistorra y mantequilla.

A compartir:

Ensalada de anchoas del cantábrico: Se pidió un plato a 14,98 €.

Ensalada de espárragos trigueros a la sartén: Se pidió una ración a 12,84 €.

Lasaña de hongos y foie: Se pidió una ración a 15,51 €.

Hongos salteados: Se pidió una ración a 19,26 €.

Platos principales:

Lomo de ciervo a la cazadora: Pedimos dos platos a 22,47 € cada uno.

Vieiras: Se pidió un plato a 19,58 €.

Rape en salsa verde: Se pidió un plato a 25,68 €.

Bacalao con patatas y bacón: Se pidió un plato a 21,29 €.

Postres:

Tartas variadas: Se pidieron dos a 5,35€ cada una.

Helado: Se pidió uno a 5,14 €.

Otros: Se pidieron otros dos postres más, uno lo cobraron a 3,21 € y el otro a una a 5,88 €.

Cafés e infusiones:
Se tomaron dos cafés a 2,67 € cada uno y tres infusiones a 2,57 € cada una.

Vino:

Ramón Bilbao crianza 2003: Vino tinto con denominación de origen Rioja, elaborado en las bodegas Ramón Bilbao (www.bodegasramonbilbao.es). Variedad de uva Tempranillo 100%. Se pidieron dos botellas. Cobran cada una a 20,86 €.

Copas: No consta que invitaran a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La factura: Los precios NO incluyen el I.V.A.

Porcentajes: Del total del precio en factura de la cena, sin incluir las cañas, el 76,8% corresponde a comida y el 23,2% a bebida.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
6
5
-
-
6
5
5
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

5,40

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
54,91 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Paco.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 13 de agosto de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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