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REAL CAFÉ BERNABÉU

 
Avenida: Concha Espina, 1. Zona Chamartín. Madrid.
Teléfono: 91 458 36 67
Web: www.realcafebernabeu.com
Fecha: 25 de agosto de 2006 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina internacional.
 

"Uno de los lugares de peregrinación de Madrid, el Santiago Bernabéu, cuenta con un espacio innovador en el que deleitarse con una cuidada cocina ante las vistas incomparables del terreno de juego.  Con un diseño de vanguardia, el Realcafé Bernabéu es un espacio multifuncional en el que el cliente podrá disfrutar de su cocina tradicional versionada, reflejado en clásicos adaptados para paladares más suaves. La referencia será una cocina de alto nivel a un precio muy asequible, así como una estudiada y actual carta de vinos. Dividido en dos ambientes diferenciados, la parte superior, destinada al restaurante, cuenta además con el aliciente de una terraza de verano, acondicionada sobre las mismas gradas del campo. La parte inferior es la ideal para comer algo ligero a cualquier hora del día, tomarse una cerveza, así como para disfrutar de una copa. Una estudiada iluminación, los últimos avances en tecnología y un sonido envolvente completan este local único en Madrid.  En definitiva, la versatilidad del Realcafé Bernabéu, permite que cada uno de sus clientes pueda disfrutar de este exquisito entorno."

(Información extraída de su página web)

 
Fundado: 2005
Propietario: Real Madrid Club de Fútbol
Dirección: Víctor Cabrero
Chef: Ange García
Jefe de sala:  
Interiorismo: Jordan Mozer
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 20 €.
 
LOS COMENTARIOS DE RAÚL:

Local:

Mesas de madera, manteles de plástico y servilletas de papel le hacen parecer más un café que un restaurante. Sillones fijos al suelo, mesa algo separada. Magníficas vistas al Estadio Santiago Bernabéu en su fondo sur.

Aperitivo:

Mini montado de boletus y setas (b)

A compartir:

Ceviche de lubina con melón, berros y sorbete de pomelo al cilantro (<b / 6,75 €); Timbal de huevos rotos con tartar de ahumados (r, patatas recalentadas / 8,75 €); Patatas a la importancia con navajas (<b / 11,5 €)

Segundos:

Magret de pato (<b); Vieira a la plancha (algo dura) sobre sanfaina (mb) y jamón ibérico (14,25 € / <b).

Postres:

Helado de chocolate negro con naranja y manzana verde (<b).

Vino:

Rioja Antigua Usanza Expresión Crianza 2001 (>b)

Otros:

No tomamos copa

Comentario:

Resultado fallido (¿por ser Agosto?) en un local con críticas que lo ponían muy bien al ex cocinero del legendario Lúculo.

 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: RealCafé Bernabéu. Por encontrarse y ser parte del estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid.

Carta en la web: No se accede a la carta.

Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Cuatro Justo, Paco, Raúl y Ricardo. Faltaron Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Tino y Antonio Avila.

Vino:

Antigua Usanza Expresión crianza 2001: Vino tinto con denominación de origen Rioja, de las bodegas Antigua Usanza (www.antiguausanza.com). Elaborado con uvas de las variedades Tempranillo 90%, Garnacha 5% y Graciano 5%. Crianza durante un año en barrica de roble francés 30% y americano 70%.

Copas: Tomamos copa.

La factura: No se conserva

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Tin
-
-
-
-
8
7
6
6
-
 
PUNTUACIÓN MEDIA:

6,75

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
38,80 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Raúl.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 5 de marzo de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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