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ASADOR OX'S
Ya estuvimos en la cena Nº 32
 
Calle: Juan Ramón Jiménez, 11. Zona Chamartín. Madrid
Teléfono: 914 58 19 03
Web: www.restauranteox.com
Fecha: 30 de junio 2006 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN: Cocina vasco navarra.
 

“Nuestra carta es variada y muy pegada a los productos de calidad y de temporada. Carnes y pescados impecables, platos caseros, verduras y sorpresas diarias fuera de carta, hacen que comer en OX´S sea variado y saludable. Algunos de nuestros platos: Pimientos del piquillo rellenos de bacalao; Ensalada especial de salmón; Merluza langostada; Chuletón de buey; Medallones de solomillo al vino tinto.”

(Información extraída de su página web.)

 
Fundado en: 1985
Propietario: Asadores S. A.
Dirección: Mila López y José Ignacio Urdiaín
Jefe de sala: Milagros López
Chef: José Ignacio Urdiaín
Sumiller: José Ballesteros
 
Precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 40 a 45 €.
 
LOS COMENTARIOS DE ANTONIO DE LA POZA:
Entrantes:
Hongos, buenos. El resto de las entradas, aceptable.
Platos principales:
Chuletón (para 2) aceptable con protestas por parte de los interesados por servir un chuletón grande para dos. Rape, aceptable y escueta ración. Merluza, aceptable.
Postres:
Sin pena ni gloría.
Servicio:
Justito.
Ambiente:
Lleno en 1/3. Tranquilo. Sin zonas separadas para fumadores-No fumadores.
Relación Calidad/precio:
Regular.
 
Antonio de la Poza .
 
OTROS COMENTARIOS:

Nombre: OX, según el diccionario de la real academia española de la lengua, voz para espantar la caza y las aves domésticas. De OX´S no se intuye nada.

Carta en la web: No, sólo algunos menús y algunas fotos.
Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Cinco. Antonio de la Poza, Carlos, Paco, Ricardo y Sabino.

Acompañantes: Ninguno

Vino:

Enate crianza: Vino tinto con denominación de origen Somontano, de las bodegas Enate (www.enate.es). Está elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, que envejecen en barrica de roble americano durante nueve meces, y Cabernet Sauvignon, que lo hacen en barrica de roble francés durante el mismo tiempo.

Nota: No se conserva la factura ni la puntuación.
 
Antonio Ávila.
 
 
PUNTUACIONES: No se conservan
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
Rau
Ric
Sab
-
-
?
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?
 
PUNTUACIÓN MEDIA:
--
 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA: No se conservan.
 
LA NOCHE DE LA CENA:
--- pts
ACTUALIZADO:
--- €
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Paco
 
Ver tarjeta
 
OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de Metrópolis
 
 
Actualizada el 6 de marzo de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 
 
 

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