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DOMINUS

Restaurante cerrado en 2011
 
Calle: Francisco Ricci, 15. Zona Chamberí. Madrid.
Teléfono: 91 540 10 09
Web: www.restaurantedominus.com (ya no existe)
Fecha: 31 de marzo de 2006 CENA:
 
 
PRESENTACIÓN:
Cocina de mercado y autor.
 

Dominus ofrece una cocina de temporada, tradicional y de mercado pero con un toque de autor. Se pueden degustar platos como las manitas de cerdo sobre salsa de pimientos rojos, el risotto de setas con trufa negra, el confit de pato con salsa de ciruela, puré de batata, puerros asados y garbanzos, el arroz meloso con liebre, los callos o los platos de caza.

 
Fundado: 2005
Propietario:  
Dirección: Antonio del Amo, Fernando Garrido y Mateo Gelado
Chef: Antonio del Amo
Jefe de sala: Fernando Garrido
Sumiller: Mateo Gelado
 
El precio medio estimado por persona en la fecha de la cena es de 50 €.
 
LOS COMENTARIOS DE ANTONIO ARNÁIZ:

Local:

Tiene las mesas demasiado juntas, lo que llega a resultar muy molesto.

Menú degustación:

Micuit. Normal. Alcachofa rellena. Normal, sin pena ni gloria. Arroz meloso con liebre. Correcto. Bacalao fresco a la plancha. Muy bueno. Solomillo de vaca con foie y trufa. Bien. Sopa de fresón con helado de chocolate. Muy bueno. Tejas y chocolate con naranja con los cafés. 57 € /persona

Vino:

Linaje Garsea Crianza 2001 Rivera de Duero equilibrado, suave y bien de precio. Destaca el buen hacer del sumiller asesorando a los clientes.

Servicio:

Un poco lento.

Copas:

Sin chupito de licor

Otros:

La relación calidad-precio del menú de degustación es aceptable pero los precios de la carta están por encima de la media del mercado, no ofreciendo este restaurante nada que lo justifique.

 
OTROS COMENTARIOS:

Entorno: En la zona de Arguelles.

Nombre: Dominus. Significa señor en latín.

Carta en la web: No.

Carta de vinos en la web: No.

Comensales: Seis, Antonio Arnáiz, Antonio de la Poza, Carlos, Justo, Paco y Antonio Avila. Faltaron Raúl y Ricardo.

Menú:

Menú degustación a 57,00 € por persona. Debía incluir la bebida y el café.

Entrantes:

Foie micuit: Lo presentan en un plato llano. Son dos rodajas de foie y un triangulo de pan tostado. Se acompaña de un poco de mermelada.

Alcachofa rellena: La ponen en el centro del plato con una salsa alrededor.

Arroz meloso con liebre: Lo sirven en un plato hondo.

Platos principales:

Bacalao fresco a la plancha: Lo sirven en un plato llano. El bacalao va en centro y lleva una salsa por encima.

Solomillo de vaca con foie y trufa: Lo presentan en un plato llano. Es un mini solomillo y lleva un poco de puré de patata y la salsa de trufa alrededor.

Postre:

Sopa de fresón con helado de chocolate.

Cafés e infusiones:
Vienen acompañados de Tejas y chocolate con naranja.

Vino:

Linaje Garsea crianza 2001: Vino tinto con denominación de origen Rivera de Duero, de las bodegas del mismo nombre (linajegarsea.com). Elaborado con uva Tempranillo 100%. Se incluye en el menú.

Copas: No invitan a chupitos.

Descuentos: No se aplicó ningún descuento.

La factura: No se conserva.

 
Antonio Ávila .
 
 
PUNTUACIONES:
 
AAv
AAr
APo
Car
Jus
Pac
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Ric
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No se conserva la puntuación.

 
PUNTUACIÓN MEDIA:

-

 
 
PRECIOS DE LA CENA POR PERSONA:
 
LA NOCHE DE LA CENA:
57,00 €
ACTUALIZADO:
 
En el precio no se incluyen cañas ni copas.
 
Reservó Antonio Arnáiz.
 
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OTROS ENLACES DE INTERES:
Crítica de metrópoli
 
 
Actualizada el 13 de julio de 2017
 
Notas: Las puntuaciones y comentarios que se expresan en esta web son referentes a las cenas y a las circunstancias concretas que concurren en cada una de ellas. No se juzga ni puntúa al restaurante.
 
 

 

 

 

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